Thread: гомосек это диагноз?

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Default Re: гомосек это диагноз?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я же говорю...у тебя половой вопрос затмеваит всё, хоть о чем речь, тебя всё на фак тянит
    Ната, если ты хочешь словесной войны, то я тебя забуяню за два поста до сиреневых молний и ты изойдешь пеной.
    Не вытаскивай пожалуйста мысли из контекста и не проси так жалобно напоебацца :rofl:

Default Re: !

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Это 100%
    Я люблю больше всего Орендж Каунти и [NY]
    я всё смотрю. меня это раслабляет
    кроме хюстона. но это потому что я расист.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    с стрэйт мужиком у меня такие интелектуальные беседы не получаются нифига
    Вы меня конечно же извините, но использовать Housewives of Beverly и интеллекчуал в одном предложении, как минимум зазорно для породистой девушки выросшей на Брайтоне ....

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Тоесть женщина идущяя на свиданку состоящюю из обеда, она значит обязательно дать должна была, да, потому как её взяли на ужин значит надо трахнуть?

Ты противоречишь сама себе. Сама возмущаешся когда чуваки такое говорят а сейчас пишешь то что пишеш.
    Жещина идущая на ужин, должна четка понимать, что она идёт ужинать не своим родственником, не с товарищем по работе, где все поужинали, немного выпили и разбещались. Она идёт на свиданку....она даёт своё согласие на общение. Ео аванс....чем ето закончит в тот день или вообще не закончиццо ето будет их выбор. Или у у тебя был вопорос можна ли трахаццо за еду? или вопрос , про авансы в отношениях, развтие отношение между людьми одного или разных полов? я себе не противоречу

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Вы меня конечно же извините, но использовать Хоусещивес оф Беверлы и интеллекчуал в одном предложении, как минимум зазорно для породистой девушки выросшей на Брайтоне ....
    я вас конечно извоняю, но только потому что вы не гей и не можете оценить всю прелесть этой передачи.

VIP Malishka's Avatar

Жещина идущая на ужин, должна четка понимать, что она идёт ужинать не своим родственником, не с товарищем по работе, где все поужинали, немного выпили и разбещались. Она идёт на свиданку....она даёт своё согласие на общение. Ео аванс....чем ето закончит в тот день или вообще не закончиццо ето будет их выбор. Или у у тебя был вопорос можна ли трахаццо за еду? или вопрос , про авансы в отношениях, развтие отношение между людьми одного или разных полов? я себе не противоречу
    У меня вообще вопросов не было. Меня мягко говоря удивил твой комментарий по поводу ужина и танцев. Девушка идущяя на свидание общаетса с тем парнем, она больше ничего ему не обещает даже если он заплатил за несчастный обед.

Жирик вообще на свидании не был, стюарт мог общатьса с ним сколько хочешь пока летели. Чувак сделал выбор написать номер телефона на бутылке и преподнести ему. Если бы это было на салфетке ты бы тоже спросила или он бы взял?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

я понимала всегда, но меня это никак не обязывало.
    так и жирик, он понимал, но ему было пофиг

я вас конечно извоняю, но только потому что вы не гей и не можете оценить всю прелесть этой передачи.
    Спасибо, это единственный мой недостаток, за который я благодарен природе.

VIP Malishka's Avatar

Default Re: !

я всё смотрю. меня это раслабляет
    кроме хюстона. но это потому что я расист.
    я не могу всё. Атлата это беее высшей степени, прям таки вайт траш но только чёрные, Хьюстон я даже не знала что уже есть если честно, а [NJ] меня тошнит от них. Остаютса все остальные.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Спасибо, это единственный мой недостаток, за который я благодарен природе.
    а нан какие темы ты любишь вести интелектуальные беседы с женщинами?

Page 147 of 178 FirstFirst ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)