немного наглости даже не иммигранту не помешает, шоб "свои" не заклевали :evillaughOriginally Posted by Laureen
немного наглости даже не иммигранту не помешает, шоб "свои" не заклевали :evillaughOriginally Posted by Laureen
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
эмиграция это и наглая афёра и тонко расчитаная операция одновременно.надо соблюсти баланс интересов. с другой стороны это как за муж выйти. если долго думать то не выйдешь.:cool:
Let it be
Это точно. :34: :cheer: Но в эмиграции надо быть особенноOriginally Posted by Лена ДАД
смелым и пробивным человеком. Уметь добиваться
своего и быть более настойчивым, чем местные жители. :D
.
Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на всё положить.
Здорово вы всё это срезюмировали. Полностью согласна. :good:Originally Posted by viktorsabade
Иммигрант как сапер, - ошибки ему могут дорого обойтись.
Надо хорошо владеть информацией (а значит, местным языком)
и уметь заранее просчитывать свои шаги. ;)
Ну, и конечно, обязательно любить риск, коренные перемены
в жизни и обладать определенным характером. :34:
Тогда можно стать успешным иммигрантом. :D
.
Насколько же нам (волне 1970х-80х) было легче - уезжали ни с чем, в никуда. Попадали в куда могли, куда разрешали. И ничего ни от кого не ожидали - сами учили язык и сами прокладывали себе тут дорогу и жизнь. И ничего ни у кого не просили, жили без подачек/гос помощи - и не пропали. И никому не жаловались.Originally Posted by viktorsabade
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
- некоторые так едут до сих пор, если уж на то пошло. Без претензий и ожиданий молочных рек, кисельных берегов. Это, правда, уже давно немодно, но всё-таки и сейчас такие попадаются. ;)Originally Posted by Baghera
Гуляю сама по себе.
Да. Тем иммигрантам было намного труднее, чем теперешним.Originally Posted by Baghera
.
а Вам то откуда это известно?Originally Posted by Laureen
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
ну не знаю... здесь в чикаго , встречали, снимали квартиру, давали подьемные, детей в частные школы /еврейские/, помогали пойти учиться...Originally Posted by Baghera
Рассказы знакомых, много лет живущих в эмиграции, книги, интернет.Originally Posted by Мати
А что вас опять так удивляет в моих познаниях?
Разве вы не пользуетесь богатыми возможностями для получения
информации? :D
И вообще, - МНЕ самой намного лучше известно, чем вам, что именно МНЕ известно. :34:
.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|