права 1500 с лишнимOriginally Posted by Alter Ego
остальные ден;ги на оформление документов какиx то
права 1500 с лишнимOriginally Posted by Alter Ego
остальные ден;ги на оформление документов какиx то
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
:2: аааааааабаааааааааааалдееееееееееетьOriginally Posted by МАСЯНЯ
таганка таганка девченка хулиганка.......:DOriginally Posted by IKIKO
мне не нра ни финнка,ни женщиныOriginally Posted by Pepper
ЧУХОНЕЦ – русское название народности на северо западе России, прямо скажем, оскорбительное название, ибо грязного, неопрятного, опустившегося человека называют зачуханным. X – хоронить, хранить, прятать, закапывать в землю. Получается, чухонец – человек, похоронивший свое ЧУ! Оно не только умирает, но его еще можно закопать в землю! А неподалеку от чухонцев жила ЧУДЬ белоглазая, и по образу жизни мало чем отличалась, но почему это племя называли так? Или чудь – самоназвание? ( Из книги "Археология русского языка")Originally Posted by Карина
Еще словарь Даля объясняет, что слово "чухна" - обозначает свинья, чушка. Эстонцы, в основном, занимаются производством свиней.
Еще, по описанию, финны и эстонцы, живя на хуторах, и разводя свиней, пропитывалисть запахом свиней, и выглядели очень неаккуратно. По словам очевидцев, финнов можно было узнать издалека по резкому, неприятному запаху.
Слова не мои. Я жила в Эстонии 15 лет, и многие говорили, что у эстонцев в старые времена не было даже обуви, были галоши (забыла, как они назывались).
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
спасибо, теперь буду знатьOriginally Posted by untamed
на форуме стало очень неинтересно, больше сюда неохота заходить
НЕТ ВОЙНЕ!
то ли еще будет....Originally Posted by zmeya3
змея. не бросай меня и форум. ты клёвая тётенькаOriginally Posted by zmeya3
сижу как кот баюн.
споки ночки вам всем:D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|