Thread: Легализация нелегалов

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Легализация нелегалов

Ну пока молодые время есть ешё успеют женится/выйти замуж ... 3 года фиктивниго брака = вполне реальное гражданство :umn:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

a fire inside рваная_рубашка's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Почему? Если есть спрос, есть и предложение. Я же уже писала: у меня убирает совершенно легальная женщина. Ей нужны деньги и она работает. У моих родстсвенников за ребёнком смотрит студентка, а не нелегалка, и так далее.
    а вы все время дома когда она у вас работает?
    do u watch her all the time?
    И ненакрашенная страшная, и накрашенная....

a fire inside рваная_рубашка's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Ну пока молодые время есть ешё успеют женится/выйти замуж ... 3 года фиктивниго брака = вполне реальное гражданство :umn:
    эхх...химик, ты бывал в фиктивном браке с американским гражданином хоть раз?
    так как же можно так просто говорить что через три года фиктивного брака - хлоп- и гражданство можно получить...?
    таких случаев 1 на 100
    И ненакрашенная страшная, и накрашенная....

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Neron
    Поэтому служба в армии на благо родины -- это почетно, а, кроме того, выгодно: отслужившие имеют еще и солидные привилегии, помимо неплохих заработков. И их уважают в обществе. А уж те, кто прошел войну -- это вообще герои, которые рисковали жизнью во имя свободы своей страны.
    - да, юрист, помноженный на "правозащитника" - это нечто непревзойдённое по части демагогии и начётничества. Вы бы, дядя, перестали агитки-то печатные ли, видео ли, пересказывать, что ли.

Что Вы знаете о службе в армии, хоть какой бы то ни было, не говоря уж об американской? Рассказать Вам, как оно в натуре-то? :cool: Вот личный пример хорошо знакомого мне человека: отбухал во флоте десять лет, с 18-ти до 28-ми. "Солидные привилегии" - это частично погашенный студенческий заём, остаток он после учёбы выплачивал десять лет. На службе участвовал в боевых действиях, потерял здоровье, по здоровью и комиссован - оказавшись на гражданке, не мог добиться, чтобы лечение ему оплачивало государство, то здоровье забравшее. Платил все 100% мед. биллов сам - ему ни цента не компенсировали. Размер заработка от службы вообще не зависит никак, более того, он очень неохотно говорил при приёме на работу о своём боевом опыте (люди, там побывавшие, как известно, отличаются неуживчивостью, повышенной конфликтностью и склонны часто менять работу.)

Ещё пример: в местной газете года полтора назад писали - помер старый бездомный в ночлежке, стали его вещи разбирать - обнаружили документы, свидетельствующие о том, что их владелец - ветеран войны в Корее, имеет награды и право быть похороненным с воинскими почестями. По поводу чего, собственно, и была эта заметка: мол, сделали всё как полагается, и бедняга, живший несколько последних лет своей жизни на улице и ночевавший в шелтере, с помпой проследовал на кладбище. И не постеснялись ведь сумму назвать, которую потратили на это... Живому оно не полагалось, только мёртвому.

Это те самые "солидные привилегии" в действии. А не в той пустопорожней трескотне, которую Вы эдаким поучающим тоном пересказали с какого-нибудь постера, по пути на работу Вам попадающегося. Или на работе в кабинете босса висит, не иначе. :crazy:

Теперь, надеюсь, хоть чуть-чуть понятнее, что оно такое, те "привилегии" и "почёт", как достаются. :kos:
    Гуляю сама по себе.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Кошка, давай не будем судить по одному случаю? Я считаю что армия очень важный этап в жизни мужчины, и лично мне она открыла очень много дверей. Пустили бы меня, иммигранта первого поколения, в дипломаты без армии, ага...
    А вообще, бомжеватость обычно не от нехватки денег а из за психического заболевания. И они не желают лечится.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    Кошка, давай не будем судить по одному случаю? Я считаю что армия очень важный этап в жизни мужчины, и лично мне она открыла очень много дверей. Пустили бы меня, иммигранта первого поколения, в дипломаты без армии, ага...
    А вообще, бомжеватость обычно не от нехватки денег а из за психического заболевания. И они не желают лечится.
    - Алекс, я ведь не сказала ничего плохого про собственно американскую армию и армейскую службу вообще. Мой пост был про "привилегии", о которых столько талдычится официально и старшеклассникам лапши на уши вешается - то есть что они представляет собою на деле.

А в пожилых бомжах непропорционально много именно армейских ветеранов. И уровень заболеваемости душевными болезнями среди тех, кто воевал во Вьетнаме, Персидском заливе и пр., выше, чем в среднем в населении. Так что связь несомненная есть. Суть не в том, что это плохо (пока нужны армии - будут и такие проблемы), а в том, что государство здесь, точь-в-точь, как в России, по возможности отбрыкивается от поддержки людям, служившим ему. Вразрез с тем, что оно обещает рекрутам...
    Гуляю сама по себе.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - Алекс, я ведь не сказала ничего плохого про собственно американскую армию и армейскую службу вообще. Мой пост был про "привилегии", о которых столько талдычится официально и старшеклассникам лапши на уши вешается - то есть что они представляет собою на деле.

А в пожилых бомжах непропорционально много именно армейских ветеранов. И уровень заболеваемости душевными болезнями среди тех, кто воевал во Вьетнаме, Персидском заливе и пр., выше, чем в среднем в населении. Так что связь несомненная есть. Суть не в том, что это плохо (пока нужны армии - будут и такие проблемы), а в том, что государство здесь, точь-в-точь, как в России, по возможности отбрыкивается от поддержки людям, служившим ему. Вразрез с тем, что оно обещает рекрутам...
    Думаю что некоторым слоям населения в Америке армия очень хорошо может помочь. Это хорошая лестница социоэкономической мобильности. Но понятно, тот кто может обойтись без нее, и если госсударству эти люди не нужны, нечего ему туда идти. Пусть идут учится, будет всем больше пользы. А по поводу психичиских растройств я согласен. Люди ломаются.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    Это те самые "солидные привилегии" в действии. А не в той пустопорожней трескотне, которую Вы эдаким поучающим тоном пересказали с какого-нибудь постера, по пути на работу Вам попадающегося. Или на работе в кабинете босса висит, не иначе. :crazy:
    Теперь, надеюсь, хоть чуть-чуть понятнее, что оно такое, те "привилегии" и "почёт", как достаются. :kos:
    КошЫчка, если кто-то думает, что отслужив один контракт в армии, он может больше никогда в жизни не работать, то его ждет горькое разочарование. Точно также, как некоего молодого человека из соседнего треда, мечтающего об американских молочных реках и кисельных берегах, если он все-таки на эти берега попадет, ожидает разочарование.

Погашенный заем за учебу -- это не так уж мало. У меня есть несколько знакомых американцев, которые благодаря этому займу на ноги встали и солидное образование получили. Теперь деньги лопатой гребут. А без армии сами признают, что вряд ли смогли бы этого достичь.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    Да не это вообшем типично ... Намовские ветераны в массе своей по трейлер паркам расселены... Маккейнушка ислючение ... правильно мужик проальфонствовал в своё время ... И это козлина (Маккейн) не хочет денег на реабилитацию и учёбу тех кто из Ирака возврашается выделять ... Мовитвация вообше порсто пиздец пардон мой фреч "Если им дать льготы после увольнения то они все начнут увольнятся ... Америке это не нужно"
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by химик
    Да не это вообшем типично ... Намовские ветераны в массе своей по трейлер паркам расселены... Маккейнушка ислючение ... правильно мужик проальфонствовал в своё время ... И это козлина (Маккейн) не хочет денег на реабилитацию и учёбу тех кто из Ирака возврашается выделять ...Мовитвация вообше порсто пиздец пардон мой фреч... "Если им дать льготы после увольнения то они все начнут увольнятся ... Америке это не нужно"
    Держи свой "френч" в этом разделе при себе, химик..... и не перевирай.
    Демократы предложили свой пакет бенефитов оплаты учёбы в [state] колледжах для ветеранов войны, республиканцы предложили свой пакет бенефитов. Обама выступает за предложение демократов и против республиканцев. МакКейн выступает за предложение от республиканцев и против демократов.
    цирк с конями

Page 147 of 185 FirstFirst ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)