странно ,почему никто не говорит о" продажности" детей
детки ,они тоже любят конфеты ,игрушки ,подарки
и доброе к ним отношение
странно ,почему никто не говорит о" продажности" детей
детки ,они тоже любят конфеты ,игрушки ,подарки
и доброе к ним отношение
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Брат:( ...мне жы не жениццо, мне жы тока отвлечьцоOriginally Posted by Slippery When Wet
так он тожеOriginally Posted by nat123
только смотрит ))
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Змея какие ушлые??? [:rtyu:] .. обычные кошёлки деревенские окосевшие от смены демографической ситуации причём суда ехавшие/бежавшие от полной безисходности там ...Originally Posted by zmeya3
Заметь, москвичек которые [mail-bride] .... ну практически нету ... наверно не спроста?
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А те, кому есть, на что, говорят исключительно о нашем богатом внутреннем мире, за которым, между прочим, тоже нужно ухаживать. Да-да.)Originally Posted by omele
Москвички,наверное,делают [independent immigraton] в Канаду, или приежают в Америку по рабочей визе.Originally Posted by химик
Я девчёнок, которые замуж выходят, лишь бы попасть сюда, понимаю.
Но вот что они все потом делают с Америкой?Мне интересно..
НЕТ ВОЙНЕ!
Тем кому есть на чтоOriginally Posted by zvizda
кхм (истересный такой наблюдений) становятся интересны исключительно те кто сами на ногах стоят могут (ну это я так образно) :umn: :rtyu:
Вот эти то как раз и нормальные (которые сами по рабочей визе)Originally Posted by zmeya3
Химик...ты априори поставил экономические причины, как повод для отьезда причем даже без тени сомнения. Бабы едут за фуями (простимоюдушу грешную:( )Originally Posted by химик
Originally Posted by omele
Может быть, потому, что если лишаешь ребёнка "сладкого", он не чувствует себя продешевившим?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|