Thread: Мормоны

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: Мормоны

Quote Originally Posted by zgorynych
    Так можно про всё сказать - если бы да кабы. У нас в Бостоне особенно зимой раз через раз в новостях очередной пожар со смертельным исходом из-за свечей всяких интим-шминтим. Так что теперь запретить народу свечи жечь или всё таки учить их безопасному обращению с онными?
    Вы какой-то странный (не в обиду) :D
    У детей ещё нет возможности мыслить абстрактно, отвлечённо, абстрагированно от потенциально деструктивных последствий.
    С огнём проще - обжёгся, до свидания, урок усвоен.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Фима Собак
    ребенок без мозга зрелище не из приятных
    Да я заметил на форуме.

VIP

вопщем понятна. никому не нравятся все эти ошибки системы. ни одному человеку.
    и никто пока не знает способа избежать этих ошибок.

так как пускание ситуации с детьми, что реально страдают...на самотек - ..это та же ошибка.
    те, кто против действий властей...так и не предложили ничего конструктивного...как предотвратить несчастья...более результативно и без погрешностей. зато сравнили водку и армию. обсудили возрастные цензы. и все такое.
    система не нравится, ее нафик. армия не нравится...ее нафик.
    законы дурные...их надо нарушать, но не попадаться.
    жители правового государства. сума сойти.

Quote Originally Posted by nat123
    И я про то, в то время как секс между геями не приводит к деторождению(след не учиться , ни работать их потенциальные дети не могли) и гос-во как могло, так наказывало за такое разбазаривание генофонда
    я не про секс
    (третий раз повторяю)
    я про детей, которые уже есть
    приспособить их к жизни - задача взрослых (инстинкт природный)

а детское пьянство не способствует приспособляемости
    отсюда ограничения

еще раз
    я не про секс
    допрыгались

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Петя, если не будет главенства закона,
    будет анархия, суд Линча или законы Шариата
    Ок, давай рассуждать логично. Сейчас в США законы Пуритан и Саккермамсов. Лучше это или хуже Шариата - не так принципиально. Принципиальнее то, что они основаны гораздо менее многочисленной и скажем так - менее умной группой людей чем законы Шариата, Иудейства или Протестантства /Католичества. Это ИМХО Местный "шариат".

Никто не говорит даже о возможности общества без свода законов. Это тривиально. Но если закон невыполним или нереален - каждый такой закон подрывает уважение к остальным. Если все притворяются, что "прикид у короля круче Версачи" - то грош цена такому обществу.

Если ты мне покажешь хоть одного пацана в 18 лет, который не пил, не курил - тогда можно принимать его всерьез.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by zvizda
    Как Вы себе это представляете? Нас уже почти семь миллиардов, и у каждого из этих семи миллиардов свой набор, куда входит и генетика, и воспитание, и отсутствие такового, и личный опыт.. То есть, всё, что формирует нас не только как примивных существ, но и как личность. Как можно не противоречить каждой, отдельно взятой "природе" ума не приложу.
    "Природа" это не личность или скажем не личностный выбор а заложенные в нас на генетическом уровне импульсы, императивы, сознание и подсознание и пр. Что-то мы можем перебороть (часто себе в ущерб) а что-то нет. Баланс наверно у тех обществ которые биологически/генетически успешные - Китай, Индия, Индонезия. Мы в Америке последние 50 лет живём за счёт притока иммигрантов и высокой рождаемости среди них. С точки зрения природы - мы в Америке вырождаемся. Наш взгляд на секс одна из основных причин этого вырождения. Пуритане были в большинстве своём пессимисты, которые отвергали земное в пользу небесного. Для Англичан 17 века они были что-то вроде Девид Кореша или Джонстаун культа. Поэтому равняться на них сегодня скажем не совсем разумно. Кстати в СССР изначально революционеры были про-секс но с приходом Сталина к власти партия резко повернула в "у нас секса нет" сторону. И как результат стремительное падение рождаемости за последние 70 лет.

VIP

И я про то, в то время как секс между геями не приводит к деторождению(след не учиться , ни работать их потенциальные дети не могли) и гос-во как могло, так наказывало за такое разбазаривание генофонда
    придумали же банки спермы и все такое.
    бог с ними с геями.
    я читала где то...может конечно неправда, что организм женщины способен выносить и родить здоровое потомство с 17-18 лет. как правило. усредненное значение. поправки есть с южными народами.

Quote Originally Posted by Фима Собак
    я не про секс
    (третий раз повторяю)
    я про детей, которые уже есть
    приспособить их к жизни - задача взрослых (инстинкт природный)
    А я про то..и вся ветка про то, что гос-во всгда желало контролировать сексуальную жизнь граждан - с какого возраста, дети не дети, или геи или лесбы или родственники..Всё что по мнению гос-ва считается отклонением - жестоко пресекается

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

А я про то..и вся ветка про то, что гос-во всгда желало контролировать сексуальную жизнь граждан - с какого возраста, дети не дети, или геи или лесбы или родственники..Всё что по мнению гос-ва считается отклонением - жестоко пресекается
    в моем районе дофига геев , многие с детьми, многие с усыновленными. Я думаю что ребенку лучше иметь две "папы", которые об нем заботятся

не надо наезжать на родительские инстинкты нетрадиционных. Всем бы так заботится

Нат, то что ты пишешь чесна говоря странно слышать от женщины-матери
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

VIP

и религия тоже. не только государство

Page 147 of 207 FirstFirst ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)