View Poll Results: Сын позвонил 911 на свою пьяную мать

Voters
55. You may not vote on this poll
  • -Правильно сделал! Нечего пьяной ездить и подвергать опасности детей

22 40.00%
  • -Павликов Морозовых выращиваем!

18 32.73%
  • -затрудняюсь ответить

15 27.27%

Thread: Сын позвонил 911 на свою пьяную мать

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: Сын позвонил 911 на свою пьяную мать

Quote Originally Posted by Ink
    Будучи напичковаными информацией которую им дал ребэнок позвонив в 911.
    конечно.. красные глаза, видите ли, у нее.. у меня они всегда красные если я уставшая.. если она одно пиво выпила - пахнуть будет сильно. Если машину мотало - она пыталась отобрать у ребенка телефон на ходу (глупо да, но не ожидала она такой подляны от собственного сына!)
    Сын увидел мать пьющую пиво в ресторане, и у него начался бзик.. как у моей дочери, например, когда она видела меня курящей раньше :"Мама, you're gonna die from cancer! You'll have a tube down your throat"
    Дети имею тенденцию преувеличивать, и опасность тоже... Не желая того, просто бывают такие умненькие, очень осторожные детки, которые везде видят опасность, предупреждают всех об этом, не думая что иногда такое поведение может закончиться плачевно, и для них самих в том числе..

и я мать совсем не оправдываю, я просто пытаюсь посмотреть обьективно на ситуацию со всех сторон.. А вы - Остров и Штирлиц, как бы взяли на себя роль прокурора.. Very slanted, by the way

Forum Hero

Мы не знаем как она поступила. Мы знаем что рассказал ребёнок.
    Господи, мне кажется, да причём тут уже даже конкретно она, имхо? Речь просто о том, что мама не имеет права пить, если садится за руль машины, где дети. Или вообще за руль. Вот и всё. А получается. что ребенок должен доказывать своё право не стать жертвой пьяных маменек, имхо.:(
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

ПОчему до маразма. У меня есть 3.6 летний ребэнок. Когда я прихожу домой вечером и спрашиваю у неё что она делал весь день она говорит:
    - Ничего, дома сидела весь день.
    - Вы на улицу с бабой аней не выходили? На океан, или в парк?
    - Нет папочка сидели дома, баба аня кушала а потм спала.

Я в первый такой рассказ, чуть го колэнного железа не дошел, хотел человеку позвонить и скандал закатить. Жена вовремя остановила. Потом продолжив разговор с дочкой услишал следущее.
    - Бабя Аня плевалась и плохое слово сказала, я её в угол поставила.
    - Баба аня плевалась?
    - Да, когда она в парке гуляла.
    - А где ты была когда баб аня была в парке?
    - Я была дома, одна и плакала.

Короче дочка мне бред перемешаный с фантазиями несла. Дети такое делают, если ты не заметила.
    может и делают, не знаю. но мальчику не 3, а 8. и если он в 8 лет такое делает, то это не есть нормально. вообщем , не втягивай меня в этот спор опять. всё равно все останутся при своем мнении.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    Изза любого не проверенного и не подтвержденного обвинения против мужчины - большинство решений всегда идет в сторону ошибки - лучше расселить и не бояться за решение, чем помирить и рисковать своей позицией судьи.
    Я тебе что-то расскажу. Позиция судьи очень [secure]. Ею почти невозможно "рисковать" в том смысле, о котором ты говоришь.
    Такие решения делаются потому что [it's better to be safe than sorry]. И я, в общем-то, с этим согласна. Я бы не стала рисковать жизнью ребёнка пока идёт проверка и подтверждения.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Нет, давайте за это ордена выдавать.
    Орден - сознательному мальчику!!! Решили же уже...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    конечно.. красные глаза, видите ли, у нее.. у меня они всегда красные если я уставшая.. если она одно пиво выпила - пахнуть будет сильно. Если машину мотало - она пыталась отобрать у ребенка телефон на ходу (глупо да, но не ожидала она такой подляны от собственного сына!)
    Сын увидел мать пьющую пиво в ресторане, и у него начался бзик.. как у моей дочери, например, когда она видела меня курящей раньше :"Мама, you're gonna die from cancer! You'll have a tube down your throat"
    Дети имею тенденцию преувеличивать, и опасность тоже... Не желая того, просто бывают такие умненькие, очень осторожные детки, которые везде видят опасность, предупреждают всех об этом, не думая что иногда такое поведение может закончиться плачевно, и для них самих в том числе..

и я мать совсем не оправдываю, я просто пытаюсь посмотреть обьективно на ситуацию со всех сторон.. А вы - Остров и Штирлиц, как бы взяли на себя роль прокурора.. Very slanted, by the way
    Я согласен на все 100%. Это вполне возможный вариант. Все варианты имеют право на существование, не только те что наклепал ребэнок. человека за живо закапали и смешали с дерьмом, до суда и следствия, только по словам ребэнка. Маразм крепчал.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

нет, даже в стельку пьяный я бы это не сделал :оопс:
    [There you go]. Поэтому ты - хороший отец, а она - плохая мать.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Quote Originally Posted by Kadet
    Орден - сознательному мальчику!!! Решили же уже...
    Нет, мальчику просто семью, где не будут рисковать его жизнью.

(c) Nat123

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Нет, мальчику просто семью, где не будут рисковать его жизнью.
    Маму - нафик!!! Найдем новую маму!!!
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Господи, мне кажется, да причём тут уже даже конкретно она, имхо? Речь просто о том, что мама не имеет права пить, если садится за руль машины, где дети. Или вообще за руль. Вот и всё. А получается. что ребенок должен доказывать своё право не стать жертвой пьяных маменек, имхо.:(
    Имеет или не имеет право это не нам решать. Многи из нас, когда НЕМНОЖКО выпили вели машину, если чувствовали что могут это делать. Лично я ничаго плохого в этом не вижу. Если я например выпью 4 шатс виски, то буду овер зи лимит и не могу вести машину, но буду в полноим уме и здравии, потомучто на меня лично 4 шатс подействует так же как стакан компота.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 147 of 212 FirstFirst ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)