Ну у КПРФ часто бывают "экстравагантные действия". Хотя это вообще-то уже обычная "мелкобуржуазная партия". :grum:Originally Posted by HAL
Ну у КПРФ часто бывают "экстравагантные действия". Хотя это вообще-то уже обычная "мелкобуржуазная партия". :grum:Originally Posted by HAL
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ну, мне название не нравится. Я бы запретил такую атрибутику. Надо было КП разогнать ещё в 1991 году.Originally Posted by crazy-mike
Капиталистическая Партия РФ - зачем такое разгонять? Хотя их сайт напоминает времена 26-го съезда КПСС...Originally Posted by HAL
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Затем, что они как наследники КПСС несут и всю полноту ответственности за преступления КПСС. Надо было судить КПСС, как фашистов.Originally Posted by crazy-mike
А им и сейчас позволяют "пудрить мозги" людям. И не просто людям, а детям, что ещё хуже.
Но ведь "вожди" большинства всех остальных политических партий тоже прошли через "членство в...". Многие между "Единой Россией" и "КПСС" не видят принципиальной разницы.Originally Posted by HAL
Я тоже не вижу принципиальной разницы.Originally Posted by crazy-mike
Теже методы, теже лица...
Так потому и полное "нэмаваси". ;) - Правда у всего этого есть и небольшой плюсик - ни одной забастовки (массовой как в Лондонском метро).Originally Posted by HAL
А откуда им взяться? Забастовкам.Originally Posted by crazy-mike
По какому поводу бастовать?
В стране не знают куда деньги девать... Должно быть недовольство, кризис. Кризиса нет. Зарплаты ростут....чего бастовать?
Марш несогласных ведь был.Originally Posted by HAL
(Марш во всем согласных - тоже) ;)
вот ведь.. был, не был. а теперь чуть что- маршировали, разогнали, обесчестили...Originally Posted by crazy-mike
Майк, провокация то была, чесслово. Обе стороны, конечно, не правы, но досталось, как всегда - не тем.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|