Thread: Трактир " Три мужицких кризиса".

Forum Hero AshOgraM's Avatar

Default Re: Трактир " Три мужицких кризиса".

Quote Originally Posted by Akela
    Придут твои друзья/подруги.. Не одобрят... ;)
    Да ладно...скажи что засмущался, или служебное положение не позволяет...или политика Америки....по отношению к ...ну да найдёшь по отношению к чему. (Мдась...ну шо за робкие мужуки пошли, ещё не видели ничего, а уже на попятную...:rolleyes: )

Акела, мои подруги и друзья гордятся мною, читай выше (гы-гы-гы). И я горжусь, что мои подруги опенмаиндед, особенно некоторые...испаноговорящие.;) ...:D
    Ну что-ж, солнце, сплошное ты наше противоречие...говоришь "не хочу", а сам глаз вон в щелку вставил...:cool:
    Oтпущу я тебя, гуляй без зрелищ.:D

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by AshOgraM
    Да ладно...скажи что засмущался, или служебное положение не позволяет...или политика Америки....по отношению к ...ну да найдёшь по отношению к чему. (Мдась...ну шо за робкие мужуки пошли, ещё не видели ничего, а уже на попятную...:роллеыес: )

Акела, мои подруги и друзья гордятся мною, читай выше (гы-гы-гы). И я горжусь, что мои подруги опенмаиндед, особенно некоторые...испаноговорящие.;) ...:Д
    Ну что-ж, солнце, сплошное ты наше противоречие...говоришь "не хочу", а сам глаз вон в щелку вставил...:цоол:
    Отпущу я тебя, гуляй без зрелищ.:Д
    Я ж рожден под созвездием Близнецов.... Куда уж противоречивее? ;)

Спокойной ночи. :kiss:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Всем привет!
    Я на секундочку, дел полно и поезд скоро.

Маргоша, не верь ни одному близнячьему слову! Акела не отказывается вовсе, а таким образом интерес проявляет)))

Акела
    Ты чё такое гАвАришь? когда это мы тут кого не одобряли? ;)

Рыпка
    а фрукты с вином и чем-нибудь сладеньким не подойдут для угощения?
    Помнится была я на одном фуршетике, там предлагали шампанское, клубнику и твердющий сыр...мммм..пальчики оближешь..

Хитанка
    ты куда совсем пропала? к ученикам присматриваешься? ;)

Натка, Томас, Юм, прЮвет!:D

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by Мати
    а фрукты с вином и чем-нибудь сладеньким не подойдут для угощения?
    Помнится была я на одном фуршетике, там предлагали шампанское, клубнику и твердющий сыр...мммм..пальчики оближешь..
    Это хорошо - я люблю такие элегантные фуршеты.. Если бы только взрослые в гости приходили то такой вариант подошел бы, а так еще балеринки тинэйджеры приходят.

Гитанка, it is a farewell party . Для девочки и ее мамы, они возвращаются в Вену, и мы возможно долго их не увидим.

Маргоша, спасибо за ссылки и отзывы. Так я и подозревала, что мне в Варадере делать нечего, это всё равно, что мексиканский Канкун. Я же большая любительница разрухи и нищеты, там обычно люди душевные. Но жаба всё равно давит!;)

Quote Originally Posted by Рыпка

Гитанка, it is a farewell party . Для девочки и ее мамы, они возвращаются в Вену, и мы возможно долго их не увидим.
    Ещё приедут, они же в прошлом году приезжали? Или вы к ним чисто оперетку какую засмотреть.

Меню фуршета уже составила?

Forum Hero AshOgraM's Avatar

Quote Originally Posted by Мати
    Маргоша, не верь ни одному близнячьему слову! Акела не отказывается вовсе, а таким образом интерес проявляет)))
    А я и не верю, чай у самой мужья близнецы были ;) ;)
    Счастливого пути, Мати!
    Акела, вчера у меня был тяжёлый день: взяла у знакомого машину на вечер и влетела в аварию. Всё обошлось, если не считать оплаты за ремонт (сумма получилась в половину стоимости самой машины). Так что, солнце, на момент "неодобрямого" виртуального флирта нуждалась я в терапии, любой........ а терапевт оказался слишком робким.;) ........:D
    Рыпкин, мне становится беспокойно за тебя. Неужто ты всю эту изящную, прэлэсную толпу берёшь на свои плечи? Я к тому, нельзя ли с кем-то скооперироваться? Так чтобы одной, и быстро и много-вкусно - довольно-таки сложно. Обычно люди выходят из ситуации с кучей бутербродов, но ведь у тебя особые гости, не так ли? Я бы тоже поискала варианты с сыром, вином и фруктами. Сытно и благородно :rolleyes: ...........;)

Золотая Рыпка's Avatar

Рыпкин, мне становится беспокойно за тебя. Неужто ты всю эту изящную, прэлэсную толпу берёшь на свои плечи? Я к тому, нельзя ли с кем-то скооперироваться? Так чтобы одной, и быстро и много-вкусно - довольно-таки сложно. Обычно люди выходят из ситуации с кучей бутербродов, но ведь у тебя особые гости, не так ли? Я бы тоже поискала варианты с сыром, вином и фруктами. Сытно и благородно :rolleyes: ...........;)
    Маргоша, я тоже так думаю - может попросить чтобы каждый принес одну закуску? :rolleyes:
    Это, конечно совершенно не в моих правилах - я люблю и умею принимать гостей, но все-таки это будний день, и после работы особо не наготовишься.:rolleyes:

Гитана, я решила - горячие бутерброды, баклажаны, моццарелла/базилик/помидоры, оливки, сыр разный, крэкерс, виноград. Больше не успею..

Кретинофоб Akela's Avatar

....
    Акела, вчера у меня был тяжёлый день: взяла у знакомого машину на вечер и влетела в аварию. Всё обошлось, если не считать оплаты за ремонт (сумма получилась в половину стоимости самой машины). Так что, солнце, на момент "неодобрямого" виртуального флирта нуждалась я в терапии, любой........ а терапевт оказался слишком робким.;) ........:Д
    ...
    Я был временно без жены... неделю. Вчера был последний вечер... Моя доченька долго не засыпала и постоянно меня звала. Между ее спальней и моим офисом, где я сижу за компьютером, два этажа... И вот я весь вечер вверх, вниз, вверх, вниз... И эмоционально точно так же...
    Поэтому у меня небыло никаких сил... Ты извини. Хорошо? :kiss:

И если б я знал, что тебе плохо... Ты бы никогда не услышала от меня слова "нет". В конце концов, как бы я не уставал, есть же мой "Близнец". ;) :34:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Золотая Рыпка's Avatar

вчера у меня был тяжёлый день: взяла у знакомого машину на вечер и влетела в аварию. Всё обошлось, если не считать оплаты за ремонт (сумма получилась в половину стоимости самой машины).
    Маргоша, вот это да - "все обошлось":(

Page 147 of 2986 FirstFirst ... 47971371381391401411421431441451461471481491501511521531541551561571972476471147 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)