Thread: я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее

----------- sharik's Avatar

Default Re: я с оптимизмом смотрю в ближайшее будущее

из Jewish Humor раздела:

A husband looking through the paper came upon a study that said women
    use more words than men. Excited to prove to his wife his long-held
    contention that women in general, and his wife in particular, talked too
    much, he showed her the study results, which stated: "Men use about
    15,000 words per day, but women use 30,000."

His wife thought awhile, then finally she said to her husband, "That's
    because we have to repeat everything we say."

The husband said, "What?"

Forum Hero

Quote Originally Posted by ___
    О нет как раз сейчас тема приобрела актуальность Видели, Щхоевер пропал? :грум:
    Я здесь!
    Я же писал, что буду в командировке.
    И-да, старался не терять зря времени.
    Сумел пообщаться с одной профессионально-образованной девушкой из Европы. До секса не дошло, но и общалась вполне охотно, с интересом. Моя вина-когда я ей честно сказал про свой возраст, у неё аж выражение лица изменилось. Думала, что я лет на шесть моложе. Что же, учтём, что правда не всегда хороша.

Но это-отвлечение от темы. Там же были и первые студентки из России. И опять-заинтересованный взгляд, приятная улыбка. Но я как-то на той, первой девушке был зациклен, а то вполне можно было бы К тому же, дело было в последний день моей командировки.

В любом случае-наши девушки прибыли и продолжают прибывать!

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123
    Традиции - скоко уж ими было сказано, кто каков и какова Малышка в постели и ничево. Чего думаишь я им плешь клюю, так на правах бабки носом тыкаю, штоб не забывались.
    nat123: продолжаются традиции приписывания слов, которые никто из мужчин не произносил. И наоборот, много раз было сказано, что Малышку я не видел ни разу, и ни о чём таком её не просил.

Уже много раз замечал, что вы весьма вольно интерпретируете чужие слова.

Quote Originally Posted by Whoever
    нат123: продолжаются традиции приписывания слов, которые никто из мужчин не произносил. И наоборот, много раз было сказано, что Малышку я не видел ни разу, и ни о чём таком её не просил.

Уже много раз замечал, что вы весьма вольно интерпретируете чужие слова.

А я по Вам скучала.....вот обрадовалась, што хоть до секса опять не дошло, но хоть Вы в улыбках, внимании и девушках. Доброе утро!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Leon93
    Действительно..
    А то как то уж очень местные барышни без оптимнизма смотрят в будующее.

Чуствуют что не идут ни в какое сравнение с приесжающим контингентом..
    Не только с приезжающими из России. Я тут в командировке пообщался с одной девушкой из Европы и ещё с парочкой американок, ничуть не уступающих в профессиональном отношении местным барышням из наших критиканш.

Насколько легче общаться-в воздухе не витало какого-то трудноописуемого эмоционального напряжения, которое я часто испытывал со многими из наших "самостоятельных, образованных и с гринкой".

Forum Hero

А я по Вам скучала.....вот обрадовалась, што хоть до секса опять не дошло, но хоть Вы в улыбках, внимании и девушках. Доброе утро!
    Quote Originally Posted by Lakomka
    это мнение мы как раз не знаем, но врядли.... стали бы они тогда спать с мужинаму в раз их старше :ртю:
    Будучи старым и лысым человеком, я не зациклен на сексе, "дали-не дали" и пр. Наоборот, считаю, что описывать детали того, как дали, просто неинтересно. Это сугубо личное.

Я в своём самом первом посте писал о более приятном общении с этими самыми студентками. И не более того. Другое дело, что я заметил почему-то, что и "дают" такие студентки, в принципе, более охотно.

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик
    Зато млин самостоятельные лол а самое главное... американскими пенсионерами востребованные :грум:
    Забыто самое главное-высокий self-esteem

Будучи старым и лысым человеком, я не зациклен на сексе, "дали-не дали" и пр. Наоборот, считаю, что описывать детали того, как дали, просто неинтересно. Это сугубо личное.

Я в своём самом первом посте писал о более приятном общении с этими самыми студентками. И не более того. Другое дело, что я заметил почему-то, что и "дают" такие студентки, в принципе, более охотно.
    Будучи не лысой, я вообще не перевaриваю это слово "дали" вроди дали и куда сами побрели думать "белить потолок или нет". Да я тоже за приятное общение со студентами...молодёжь она знаете может много чего новава рассказать и всё же доброе утро!

Forum Hero

...и всё же доброе утро!
    Доброе утро!

----------- sharik's Avatar

Насколько легче общаться-в воздухе не витало какого-то трудноописуемого эмоционального напряжения, которое я часто испытывал со многими из наших "самостоятельных, образованных и с гринкой".
    Ну да и легче и напряжения нет при общении с не русской, а в конце концов всё равно ведь навярняка останетесь с русской. Трудноописаемое напряжение наверно надо всё таки....

Всегда поражает как со стороны и мужчин и женчин звучат обвинения в адрес своих соплеменникив, а в конце всё равно женятся на своих

Редко кто [branch out], и в большинстве делают это женщины

Page 147 of 206 FirstFirst ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)