Thread: А какое у вас сегодня настроение и почему?

VIP

Default Re: А какое у вас сегодня настроение и почему?

Quote Originally Posted by Монашка
    :grum:
    я с одним молодым мальчиком знакома с ггггглубокава детства, потому как братец мой ;)
    а второй молодой мальчик тож знакомый, тож давно ;)
    тремся уже 2-ой десяток
    у тебя не правильная команда работает дома, вот что я тебе скажу.
    Эх Монашка, Эх!!!!
    :kos:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Милька
    у тебя не правильная команда работает дома, вот что я тебе скажу.
    Эх Монашка, Эх!!!!
    :kos:
    они хорошие!!!
    даже золотые!!!
    оба

VIP

они хорошие!!!
    даже золотые!!!
    оба
    конечно золотые.
    Но речь не о золоте, о меди..так сказать. тогда.

Feuerbelke

они хорошие!!!
    даже золотые!!!
    оба
    Тибе не многа золата? Одолжи аднаво таварищу. :rolleyes:
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Forum Hero

Quote Originally Posted by Rodent
    Ты темкуоткрой новую, название только дай, а мы щас скопом тебе сочиним...Не то, что на номер, на годовую подписку хватит :lol:
    Сейчас увидела Родя, тоже не спишь? ))
    Родя, спасибо )) Это мне к завтра нужно, к счастью, не большу. болтологическую статью - (такое бывает), а страницу о всяких вредных советах по уходу волос с головы или как спасть кожей с лица. (( :evillaugh И вообще всячески пугать и стращать. ((
    Можно начинать с фразы"некоторые косметологни советуют" - или диетологи - или некоторые ученые считают или открыли (они вечно что-то открывают, и на них всегда можно что-то свалить:D ) .То есть в случае чего - им бошки и сносите!
    И там - кроме туманых фраз типа что ученые открыли, что если нюхать каждый день запах плюшек и любоваться красивой поджаристой корочкой курицы, то за месяц непременно похудеешь килограмм на 40 - если к этому времени останешься в живых! (от голода), тк вот, там кроме этого должны присутствовать "точные" рецепты красоты, типа берёшь 5 г змеиного яду, 2 ст.л. (можно мерить в ложках:D ) сушеных и растёртых лягушиных лапок, 2 ч.л. (нужно указывать, какие это ложки ) мышиного помёта, 2.ч. ложкт мышьяка, 1 ст. коньяку (гады, добро переводят! :D ), 1 ч.л. растертых в порошок змеиных зубов - и прочих ну совершенно обычных в нашнм обиходе продуктов! :D потом всё это нужно тщательно перемешать (эта словосочетание обязательно - всё замешать ), потом всё это загрузить на лицо, прикрыться марлей (Гюльчатай, типа прикрой личико! :D типа), потом терпеть всё это на лице 15-29 минут, а потом смывать водой - и потом перестаёшь узнавать себя в зеркале.
    Вот как перед экзаменом - чего только не сделаешь, чтоб был повод не учить... Так и здесь... я уже сожрала три раза по тарелке салата из помидоров и огурцов, выпила 4 чашки кофе, покормила собак, сожрала ещё 2 бутерброда, потом ходила в мыслях, чтобы ещё сожрать - лишь бы не писать этот праздник красоты и здоровья. Эдак я сама скоро лишучь здоровья! На самом деле, работы там на час - не больше, но заставить себя :( (( А ещё собак гулять - а там всё гроза грозиться.... а чтоб молний башка попал... что-то я боюсь. Вот и непонятно, когда идти... ((

кажется, что-то здоровенное капнуло на крышу. Наверно, дождь свежестью потянуло. ))
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero klukva's Avatar

а стены... а потолок... а двери на балкон...
    вода... электричество... мебля... плита с духовкой...
    :роллеыес:
    зато потом Монашик такая благодать наступит, офигеть!!!!! всё будет новенькое, чистенькое, красивенькое и ты будешь супер обеды готовить на новой кухне..........(немножко завидую Монашке, так как у нас ремонт даже не включён в планы)......

VIP

Анфис, ты в статус напиши.
    "только сейчас увидела"

Абажаю....

VIP

Quote Originally Posted by klukva
    зато потом Монашик такая благодать наступит, офигеть!!!!! всё будет новенькое, чистенькое, красивенькое и ты будешь супер обеды готовить на новой кухне..........(немножко завидую Монашке, так как у нас ремонт даже не включён в планы)......
    тыж переезжаешь, или переехала. и куда?

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Сейчас увидела Родя, тоже не спишь? ))
    Родя, спасибо )) Это мне к завтра нужно, к счастью, не большу. болтологическую статью - (такое бывает), а страницу о всяких вредных советах по уходу волос с головы или как спасть кожей с лица. (( И вообще всячески пугать и стращать. ((
    Можно начинать с фразы"некоторые косметологни советуют" - или диетологи - или некоторые ученые считают или открыли (они вечно что-то открывают, и на них всегда можно что-то свалить) .То есть в случае чего - им бошки и сносите!
    И там - кроме туманых фраз типа что ученые открыли, что если нюхать каждый день запах плюшек и любоваться красивой поджаристой корочкой курицы, то за месяц непременно похудеешь килограмм на 40 - если к этому времени останешься в живых! (от голода), тк вот, там кроме этого должны присутствовать "точные" рецепты красоты, типа берёшь 5 г змеиного яду, 2 ст.л. (можно мерить в ложках:D ) сушеных и растёртых лягушиных лапок, 2 ч.л. (нужно указывать, какие это ложки ) мышиного помёта, 2.ч. ложкт мышьяка, 1 ст. коньяку (гады, добро переводят! :D ), 1 ч.л. растертых в порошок змеиных зубов - и прочих ну совершенно обычных в нашнм обиходе продуктов! :D потом всё это нужно тщательно перемешать (эта словосочетание обязательно - всё замешать ), потом всё это загрузить на лицо, прикрыться марлей (Гюльчатай, типа прикрой личико! :D типа), потом терпеть всё это на лице 15-29 минут, а потом смывать водой - и потом перестаёшь узнавать себя в зеркале.
    Вот как перед экзаменом - чего только не сделаешь, чтоб был повод не учить... Так и здесь... я уже сожрала три раза по тарелке салата из помидоров и огурцов, выпила 4 чашки кофе, покормила собак, сожрала ещё 2 бутерброда, потом ходила в мыслях, чтобы ещё сожрать - лишь бы не писать этот праздник красоты и здоровья. Эдак я сама скоро лишучь здоровья! На самом деле, работы там на час - не больше, но заставить себя :( (( А ещё собак гулять - а там всё гроза грозиться.... а чтоб молний башка попал... что-то я боюсь. Вот и непонятно, когда идти... ((

кажется, что-то здоровенное капнуло на крышу. Наверно, дождь свежестью потянуло. ))
    :grum:
    Анфисыч, ну чего проще...Поройся в фрумских архивах в "Девичнике". Там та-а-аких ценных советов по всем вопросам ... до пенсии тебе хватит :lol:
    А ты, кстати, в какое издание строчишь?
    Когда допишешь про уход волос, вышли и мне копию с дарственной надписью, а то я что-то не по сезону линять начала
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Forum Hero klukva's Avatar

Quote Originally Posted by Милька
    тыж переезжаешь, или переехала. и куда?
    еще нет. а ремонт всегда должен хотя бы в планах быть у нормальных людей. В доме 5-ый год живу без ремонта, ужасти как надоело.....

Page 147 of 219 FirstFirst ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)