а. кошмар. а Канзас не задело...да?Originally Posted by omele
у них обычно в марте
а. кошмар. а Канзас не задело...да?Originally Posted by omele
у них обычно в марте
The day before the day after tomorrow...:rolleyes: :rolleyes:
НЕТ ВОЙНЕ!
Дощщщщщььь! Ленивый такой, октябрьский.
Мдя...зимушка - зима.Ить-ить..Таджикистан замерзает нафиг! Поволжье снегом завалило, а Север крымскую зиму примерил на себя.
Абыдна! :plach:
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Солнце светит! Снег весь растаял. Тепло. :bis:Originally Posted by YUM
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Сан Диего однозначно!!!! :34: Может соседями будем?Originally Posted by camry2000
![]()
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Кстати, не подскажете а чем лучше СД? Говорят он намного дороже чем ЛА.Originally Posted by LanaS
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Ох, оказалось, что куртка вполне промокает :( :(
смешно сказать:( , этих курток у меня уже мини-вагон и тележка :( :D .. не из како понтов, конечно, а всё надеюсь - дак должно же что-то, в конце концов, не промокать!
А эта последняя вообще како для всяких яхт и других морских всяко утех... думало, ну уж такой зверь, предназначенный как раз для воды, не должен воду эту внутрь пропускать...
так фик! :( :(
к тому же оказалось ещё, что и сапоги промокают... :( :grum: :grum:
у нас сейчас на улицах просто море-окиян и дожди с мокрым, холодным снегом ...
в общем, видно, мне поможет только одно - надувная лодка и водолазный скафандр...:( :( :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Погода.
дряная.
Был утром снег.
А В Горах так снега много.
![]()
Last edited by Thomas; 04-16-2008 at 05:03 PM.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Почему дрянная-то? Наоборот здорово , что много снега! ;)Originally Posted by Thomas
А тут прямо какая-то тропическая Африка в феврале (не просто всё растаяло - но даже и подсохло). И ветер тёплый. Тучи - правда - тоже. И ещё по радио издеваются в новостях (в Узбекистане где-то ночью до -30С!!!!) :27:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
сьездила в магазин в летнем платьишке... покормила на стоянке сорок, а может галок, в общем что-то среднее между вороной)))), они такие красивые, милые и дружелибные.
лучше меньше, да лучше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|