Thread: Быстрый вопрос.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Быстрый вопрос.

Quote Originally Posted by справочник

Дык это и непонятно. Практикующий адвокат или преподаватель.
    Человек может быть и тем и тем, одновременно. Что в этом непонятного?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Дык это и непонятно. Практикующий адвокат или преподаватель.
    Собственно, а что тебя удивляет? Это как-то одно другому противоречит? Это запрещено?

У меня преподавал, например, гражданский процесс весьма преуспевающий практикующий адвокат (правда, козел редкий, но это другое дело).

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Человек может быть и тем и тем, одновременно. Что в этом непонятного?
    Может, конечно. Однако, успешные и практикующие адвокаты, обычно делом заняты. ИМХО.

Может, конечно. Однако, успешные и практикующие адвокаты, обычно делом заняты. ИМХО.
    Преподовать - тоже дело. Большинство моих преподавателй - успешные практикующие адвокаты. Они преподают по разным причинам, но это не мешает им быть успешными в своей основной работе.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Хорошо что ИМХО добавил :cool:

У некоторых есть такая фишка, на уровне хобби -- передавать знания молодежи. Вот ради этого и трудятся дополнительно в университетах. Тем более, что адвокат-практик научит намного лучше, чем преподаватель-теоретик.

Преподовать - тоже дело. Большинство моих преподавателй - успешные практикующие адвокаты. Они преподают по разным причинам, но это не мешает им быть успешными в своей основной работе.
    ПреподАвать, безусловно, дело. Вы заработки можете сопоставить? Если можете, то и говорить не о чем.

[QUOTE]
    Quote Originally Posted by Neron
    У некоторых есть такая фишка, на уровне хобби -- передавать знания молодежи.
    Да. Бывают чудаки.

ПреподАвать, безусловно, дело. Вы заработки можете сопоставить? Если можете, то и говорить не о чем.
    Дело не в заработках. Люди, которые достаточно успешны в основной работе, могут позволить себе заняться каким-нибудь хобби. Для некоторых это передача знаний молодому поколению. Кроме этого, (в Калифорнии, по крайней мере), если юрист преподаёт, его освобождают от ежегодных "курсов повышения квалификации".
    Поверьте, я говорю из личного опыта. Большинство моих преподавателей - весьма успешные адвокаты и судьи.

(c) Nat123

Joker OlegRed's Avatar

Спасибо за некую поддержку. Я, в принципе, могу и имя адвоката сообщить - мне не жалко. Он, действительно, знающий, приятный в общении мужик, по ходу, преподавание для него, это как вы сказали, типа хобби, что ли... У меня сложилось впечатление, что он по сути своей альтруистичен, что ли... Ну, есть такие люди, для которых деньги важны, но не главное... Я тешу себя надеждой, что я тоже из этой породы
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Дело не в заработках. Люди, которые достаточно успешны в основной работе, могут позволить себе заняться каким-нибудь хобби. Для некоторых это передача знаний молодому поколению. Кроме этого, (в Калифорнии, по крайней мере), если юрист преподаёт, его освобождают от ежегодных "курсов повышения квалификации".
    Поверьте, я говорю из личного опыта. Большинство моих преподавателей - весьма успешные адвокаты и судьи.
    Извините, я не в курсе ситуации в Калифорнии. Адвокаты, с которыми я работаю, (без фамилий) - бывший федеральный судья в Чикаго, один из самых известных в США иммиграционных адвокатов, ещё один такой же, другой (бывший старший офицер CIS), который дверь ногой открывает в любую иммиграционную тюрьму - не преподают. И не собираются. Времени на это нет. Работа, знаете ...

Извините, я не в курсе ситуации в Калифорнии. Адвокаты, с которыми я работаю, (без фамилий) - бывший федеральный судья в Чикаго, один из самых известных в США иммиграционных адвокатов, ещё один такой же, другой (бывший старший офицер CIS), который дверь ногой открывает в любую иммиграционную тюрьму - не преподают. И не собираются. Времени на это нет. Работа, знаете ...
    И Вы считаете, что на основе нескольких частных случаев можно делать вывод обо всех юристах? Это весьма похоже на Вашу самоуверенность в параллельном трэде.

Кстати, уточнили бы у федерального судьи насчет шантажа. Глядишь, и нормы права бы Вам назвал. :cool: Тогда бы и распальцовку не пришлось бы делать. :34:

Page 147 of 1116 FirstFirst ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247647 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)