Привет Красавица, это что за прога тебе так а аватарке танцевать позволяет??? Я ХАчУ тоже танцевать;)Originally Posted by NataliaLA
Привет Красавица, это что за прога тебе так а аватарке танцевать позволяет??? Я ХАчУ тоже танцевать;)Originally Posted by NataliaLA
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
Я не "боюсь"Originally Posted by Malysh VD
Боюсь, ты меня не встретишь, это речивой оборот.....
я не боюсь, мне то чего бояться :D
Привет Вадим. Звать Сергеем. Но можешь звать меня Симан.Originally Posted by Malysh VD
Врать и не надо. Просто от реальных фактов надо исходить...
Если у тебя с финансами, всё в порядке, так это вообще всё упрощает. А если совсем хорошо, то ты сюда как барин приехать можешь и невесту уже тут искать.
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
На авторе тату классно мне нравится. А что там изображено?Originally Posted by NataliaLA
По ближе можно и что это обозначает?
Originally Posted by Malysh VD
яшерица
и два японских ироглифа
1 - сильный духом человек
2 - удача
Last edited by NataliaLA; 08-01-2006 at 01:04 AM.
Очень приятно, Сергей. Врать не люблю, не привык и не научили, лучше промолчу, чем со вру. Реальные факты это конечно можно, но не на форуме, могу на твою личную электронную почту.Originally Posted by seaman
Как с финансами в порядке, сколько бы их не было все равно не хватает ведь как говорится: - Богат не тот у кого денег много, а тот кому хватает
Как барин вряд ли - если кинуть кого то, то без башки остаться можно, а приехать могу, только знать к кому и что не будет развода и лохотрона.
Last edited by Malysh VD; 08-01-2006 at 01:30 AM.
Наташ, мы уже не молоды.. нам такие большие фотки посылать нельзя... Не дай Бог сердечная атака от возбуждения???? :grum:Originally Posted by NataliaLA
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
Можно ответить за красавицу или вы знаете, только вам нужен повод для разговора?Originally Posted by Urfin_JOos
на 100% никто никогда не знает будет ли "лохотрон"....никогда не говори никогдаOriginally Posted by Malysh VD
мне лень было тату вырезать...я ее сейчас уберу. ;)Originally Posted by Urfin_JOos
умереть не успеешь
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|