Thread: Украина. Рождение нации?

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я американец и россиянин, но не украинец.
    так что у меня Путин, по-своему, есть -только я его давно не навещал.

за слова о бандеровке спасибо - я давно подозревал, что подходы многих россиян не так далеко ушли от "исламского халифата" в своей дикости и заскорузлости.

Кадырчик рядом, я вас не виню.
    я давно подозреваю...про прищепки

красный wlass's Avatar

Вот уже и фотографии опубликовали, где Меркель в 1993 году снята в одном неонацистском центре. Неонацисты тогда убили активиста из антифашистской какой-то группы, и представители различных партий ходили к ним с пропагандистскими речами. В т.ч. и Меркель от ХДС.
    Но теперь она сильно провинилась перед хозяином, и вот, оказывается, у нее нацистское прошлое. Пока выполняла команды, о нацистском прошлом хозяин не вспоминал. Почерк знакомый, что ж. Надеются продавить все-таки решение втравить Германию и Европу в войну с Россией.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Level 1 User

я американец и россиянин, но не украинец.
    так что у меня Путин, по-своему, есть -только я его давно не навещал.

за слова о бандеровке спасибо - я давно подозревал, что подходы многих россиян не так далеко ушли от "исламского халифата" в своей дикости и заскорузлости.

Кадырчик рядом, я вас не виню.
    да не.. я просто сегодня пил винишко и общался с частью местной БДСМ-тусовки, статью о них попросили написать.. пока в кампании не касаются политических тем, все вполне приятные и адекватные люди. а когда начинается "бандеровец"/"хохол"/"кацап" и прочее деление на своих и чужих, я предпочитаю уйти в сторону. это тут меня немного зацепило - сидите хрен знает где, через океан от всех событий, и всё равно перетираете всякий бред в поисках "правых" и "виноватых".
    относительно недавно отдыхали с "бандеровцами" в Адыгее. никто не знал что они "бандеровцы", пока один не начал исполнять.. его свои же заткнули фразой: "слышь, ты! нормально отдыхаем, ребята нас как родных приняли, а тут ты со своей политикой". нормальные ребята, кстати.. просто у них сейчас так нужно, чтоб свои же не прибили. стадный инстинкт и "путь наименьшего сопротивления".
    Задача: спасти кота Шредингера, засунутого демоном Максвелла в резонатор Гельмгольца.

Forum Hero

Quote Originally Posted by madw0lf View Post
    да не.. я просто сегодня пил винишко и общался с частью местной БДСМ-тусовки, статью о них попросили написать.. пока в кампании не касаются политических тем, все вполне приятные и адекватные люди. а когда начинается "бандеровец"/"хохол"/"кацап" и прочее деление на своих и чужих, я предпочитаю уйти в сторону. это тут меня немного зацепило - сидите хрен знает где, через океан от всех событий, и всё равно перетираете всякий бред в поисках "правых" и "виноватых".
    относительно недавно отдыхали с "бандеровцами" в Адыгее. никто не знал что они "бандеровцы", пока один не начал исполнять.. его свои же заткнули фразой: "слышь, ты! нормально отдыхаем, ребята нас как родных приняли, а тут ты со своей политикой". нормальные ребята, кстати.. просто у них сейчас так нужно, чтоб свои же не прибили. стадный инстинкт и "путь наименьшего сопротивления".
    здесь, на форуме не нужно - здесь банят даже за цитирование Бандеры

Уточни пжлста чего не нужно? А то я что-то опять "нить разговора" потерял. И при чём тут банят
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Уточни пжлста чего не нужно? А то я что-то опять "нить разговора" потерял. И при чём тут банят
    так перечитай.
    не нужно притворяться "бендеровцем"(ТМ)

Level 1 User

да я его даже не читал) сам в свое время банил и украинцев, и россиян за цитирование Геббельса. был модером на паре форумов, но ушел оттуда из-за политики.
    Задача: спасти кота Шредингера, засунутого демоном Максвелла в резонатор Гельмгольца.

Forum Hero

да я его даже не читал) сам в свое время банил и украинцев, и россиян за цитирование Геббельса. был модером на паре форумов, но ушел оттуда из-за политики.
    а.
    да, цитировать нельзя - можно только пользоваться его методами.

Level 1 User

а.
    да, цитировать нельзя - можно только пользоваться его методами.
    *...до тех пор, пока это не нарушает международных конвенций и законодательства той страны, гражданином которой ты являешься ( в ряде случаев стоит еще учитывать законодательство той страны, где ты планируешь использовать сии методы).

Forum Hero

*...до тех пор, пока это не нарушает международных конвенций и законодательства той страны, гражданином которой ты являешься ( в ряде случаев стоит еще учитывать законодательство той страны, где ты планируешь использовать сии методы).
    ну вот, например, в России, похоже, не противоречит "законодательству".
    только цитировать запрещено.

Page 1468 of 3606 FirstFirst ... 468968136814181458145914601461146214631464146514661467146814691470147114721473147414751476147714781518156819682468 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)