Вот уже и фотографии опубликовали, где Меркель в 1993 году снята в одном неонацистском центре. Неонацисты тогда убили активиста из антифашистской какой-то группы, и представители различных партий ходили к ним с пропагандистскими речами. В т.ч. и Меркель от ХДС.
Но теперь она сильно провинилась перед хозяином, и вот, оказывается, у нее нацистское прошлое. Пока выполняла команды, о нацистском прошлом хозяин не вспоминал. Почерк знакомый, что ж. Надеются продавить все-таки решение втравить Германию и Европу в войну с Россией.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
да не.. я просто сегодня пил винишко и общался с частью местной БДСМ-тусовки, статью о них попросили написать.. пока в кампании не касаются политических тем, все вполне приятные и адекватные люди. а когда начинается "бандеровец"/"хохол"/"кацап" и прочее деление на своих и чужих, я предпочитаю уйти в сторону. это тут меня немного зацепило - сидите хрен знает где, через океан от всех событий, и всё равно перетираете всякий бред в поисках "правых" и "виноватых".
относительно недавно отдыхали с "бандеровцами" в Адыгее. никто не знал что они "бандеровцы", пока один не начал исполнять.. его свои же заткнули фразой: "слышь, ты! нормально отдыхаем, ребята нас как родных приняли, а тут ты со своей политикой". нормальные ребята, кстати.. просто у них сейчас так нужно, чтоб свои же не прибили. стадный инстинкт и "путь наименьшего сопротивления".
Задача: спасти кота Шредингера, засунутого демоном Максвелла в резонатор Гельмгольца.
Задача: спасти кота Шредингера, засунутого демоном Максвелла в резонатор Гельмгольца.
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |