Вот гос-во и пыталось всеми спосабами ето потомства и плодить ...последним за гейство отменил статью Техас, кажеццо всего лет 30 назадOriginally Posted by Фима Собак
Вот гос-во и пыталось всеми спосабами ето потомства и плодить ...последним за гейство отменил статью Техас, кажеццо всего лет 30 назадOriginally Posted by Фима Собак
Originally Posted by zgorynych
с таким упертым бесполезно спорить....
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Как Вы себе это представляете? Нас уже почти семь миллиардов, и у каждого из этих семи миллиардов свой набор, куда входит и генетика, и воспитание, и отсутствие такового, и личный опыт.. То есть, всё, что формирует нас не только как примивных существ, но и как личность. Как можно не противоречить каждой, отдельно взятой "природе" ума не приложу.Originally Posted by zgorynych
Так можно про всё сказать - если бы да кабы. У нас в Бостоне особенно зимой раз через раз в новостях очередной пожар со смертельным исходом из-за свечей всяких интим-шминтим. Так что теперь запретить народу свечи жечь или всё таки учить их безопасному обращению с онными?Originally Posted by Malishka
вот смотриOriginally Posted by Slippery When Wet
брат трахнул свою сестру, как минимум брат без мозга.
у девочки, если она добровольно согласилась, то мозга тоже нет, если не добровольно, то мозг есть, но так же есть ген, с которым наследуется отсутствие мозга (брат же родной, как и у брата)
у ребенка вероятность родится без мозга 3:1 (а то и выше)
ребенок без мозга зрелище не из приятных
допрыгались
пральна!Originally Posted by zgorynych
надо разрешить трахать все, что шевелится и всем трахальщикам будет хорошо. На законодательном уровне, а то придумали детей каких-то, дочерей , сыновей. как у матушки природы надо - только на свет появился, тебя либо трахнули, либо сожрали
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Та зачем ты мне? ты слишком стар и противоположем моим принципам. я могу быть в тебе заинтересованна только как в пациенте. How do u do, Mr. Zgorynych??? :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by zgorynych
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
ты про чё?Originally Posted by nat123
я про то, что потомство выучить в школе и научить работать - это хорошо.
допрыгались
:grum:Originally Posted by cosmopolit
or both
Понаехали тут ...
И я про то, в то время как секс между геями не приводит к деторождению(след не учиться , ни работать их потенциальные дети не могли) и гос-во как могло, так наказывало за такое разбазаривание генофондаOriginally Posted by Фима Собак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|