Thread: Москва и Таллин что дальше?

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Москва и Таллин что дальше?

Quote Originally Posted by химик
    Эстония будет сидеть в глубоком анусе и Европа ей руку в этот анус не протяет ибо фашизм ето что чему не место в Евросоюзе а Естония открыто проповедует ето ... начиная с обявления национальными героями эссецовев которые во время войны в Освенциме ты сам знаешь чем занимались
    Я знаю чем занимались, но я ещё знаю, что СССР наградил Насера орденом Героя Советского Союза и сегодня Россия целуется с исламскими нацистами. Таким образом, анти-фашистскими мотивами в её решениях и не пахнет.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Я знаю чем занимались, но я ещё знаю, что СССР наградил Насера орденом Героя Советского Союза и сегодня Россия целуется с исламскими нацистами. Таким образом, анти-фашистскими мотивами в её решениях и не пахнет.
    Миш мы говорим то тех кто печи строил ... ну и сам знаешь на что их использовал ... причем лично... Кстати ознакомся с материалами Нюренбергского процесс там чермым по белому написана как мировое сообшество оцениванет деятельность СС (заметь имменно СС а не вермахта) ... Весь мир ... кроме одной маленькой но гордой Эстонии для которой Нюренберские материал не указ ... словом ура фашизму ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    На что ты намекаешь, Наб? Что надо всем странам во всём подчиниться требованиям "группе политиков" России (ведь очевидно - перенос памятника был только поводом - главная причина - сближение Эстонии с НАТО). Создавать "реальные проблемы реальным людям" - это называется [bulling].
    Миша-Ю, в твоём мире, похоже, существуют только чёрные и белые краски.
    В реальном мире их намного больше.
    Сделать акцию с перезахоронением солдат и памятником ...и подгадать по времени к 9-му Мая могли сделать только люди, которые хотели пойти на откровенный конфликт, и на этом наварить себе дешёвый политический капиталец.
    Время всё сгладит, конечно. И даже где-нибудь в учебнике "новой Истории Эстонии" или в википедии будет параграф, где отдадут дань поимённо "смелости" маленьким политикам с большими амбициями. Типа - вошли в историю.
    На мой взгляд политик не должен искать для себя пути "вхождения в историю" путём скандальных или сверх-патриотических акций, если это может реально и серьёзно сказаться на разных аспектах благосостояния население страны.
    цирк с конями

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Миша-Ю, в твоём мире, похоже, существуют только чёрные и белые краски.
    В реальном мире их намного больше.
    Сделать акцию с перезахоронением солдат и памятником ...и подгадать по времени к 9-му Мая могли сделать только люди, которые хотели пойти на откровенный конфликт, и на этом наварить себе дешёвый политический капиталец.
    Время всё сгладит, конечно. И даже где-нибудь в учебнике "новой Истории Эстонии" или в википедии будет параграф, где отдадут дань поимённо "смелости" маленьким политикам с большими амбициями. Типа - вошли в историю.
    На мой взгляд политик не должен искать для себя пути "вхождения в историю" путём скандальных или сверх-патриотических акций, если это может реально и серьёзно сказаться на разных аспектах благосостояния население страны.
    Не согласен. Перенос на 9 мая именно символический, т.к. в этот день можно "освятить" новое место захоронения (на кладбище). Наб, если ты видишь в переносе памятника чего-то политическое и конспиратическое, то думаю уже всё-равно, когда его перенесли.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by смешно
    Не согласен. Перенос на 9 мая именно символический, т.к. в этот день можно "освятить" новое место захоронения (на кладбище). Наб, если ты видишь в переносе памятника чего-то политическое и конспиратическое, то думаю уже всё-равно, когда его перенесли.
    За символические жесты расплачиваются реальныe люди. Это пoнятно?
    цирк с конями

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Миш мы говорим то тех кто печи строил ... ну и сам знаешь на что их использовал ... причем лично... Кстати ознакомся с материалами Нюренбергского процесс там чермым по белому написана как мировое сообшество оцениванет деятельность СС (заметь имменно СС а не вермахта) ... Весь мир ... кроме одной маленькой но гордой Эстонии для которой Нюренберские материал не указ ... словом ура фашизму ...
    Почитай, подробно, внимательно, хорошая инфа.
    http://www.hrono.info/sobyt/1939prib.html
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    За символические жесты расплачиваются реальныe люди. Это пoнятно?

С Россией нельзя иметь никаких дел. Для сохранения здоровья реальных людей. Надеюсь, это понятно?

1939.10.03
    США. Нью-Йорк. Статья в газете "Нью-Йорк Таймс" о событиях в Прибалтике: "Навязанные Эстонии условия, обязывающие этого беспомощного маленького соседа согласиться на советский контроль его внешней политики и советскую оккупацию стратегически важных островов у побережья, являются предзнаменованием того, что ожидает другие Балтийские государства".

1939.10.10
    ВЕЛИКОБРИТАНИЯ. Лондон.
    В репортаже из Риги в лондонской газете "Таймс" отмечается, что политические источники в Балтийских государствах сообщают, что у Советского Союза нет основания уничтожать независимость этих государств: "Уничтожение их особой жизни, подчеркиваем, было бы самой глупой демонстрацией нетерпимости, невыгодной России, и роняющей престиж в глазах возможных почитателей за рубежом. На такой непрочной нити надежды висит независимость двух, а то и трех Балтийских республик".

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    1939.10.03
    США. Нью-Йорк. Статья в газете "Нью-Йорк Таймс" о событиях в Прибалтике: "Навязанные Эстонии условия, обязывающие этого беспомощного маленького соседа согласиться на советский контроль его внешней политики и советскую оккупацию стратегически важных островов у побережья, являются предзнаменованием того, что ожидает другие Балтийские государства".
    Кого это волнует:confused:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Патриот смешно's Avatar

Для читателей:
    http://www.hrono.info/sobyt/1940prib.html

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    Кого это волнует:confused:
    Эстонию.

Page 146 of 161 FirstFirst ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)