Надо, не спорю. А по поводу исправления ошибок учителя остаюсь при своём, шкурный интерес однако :DOriginally Posted by Монашка
Надо, не спорю. А по поводу исправления ошибок учителя остаюсь при своём, шкурный интерес однако :DOriginally Posted by Монашка
Доброе слово и Пуме приятно ;)
эт я понимаюOriginally Posted by Пума
только как ребенку тяжело обьяснять за что учитель его/ее не взлюбил? взьелся? (если это произошло конечно)
тоже ведь шкурный интерес у меня, как у родителя... ;)
Сегодня своим студентам рассказала, про дочкину учительницу и порядок действий. Оказывается, человек 10 из 50 именно так в школе это дело и выучили. Ещё наверное, с десяток выучили что умножение всегда первым, но при этом деление надо превратить в дробь, звучит диковато, но хоть правильно в результате получится.
А ещё сегодня разговаривала с главной по математике в школе, думала, она учит дочку, а она только учителей наставляет. Знала б, не пошла. Она тоже сказала, что в 24:3*8 сначала умножим, а потом разделим. Ну я её конечно убедила, что всё совсем не так (и объяснила, и регалиями потрясла, и на листок с домашней работой указала, тогда поверила) А потом она стала учительницу обвинять, мол новенькая, не подготовилась, поговорю я с ней и с директором на всякий случай. Это меня совсем взбесило.![]()
знаю што повторяюсь... знаю!!!
но менй адоводят до белого каления секретари в мед. офисах...
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
представь ,что у них работа такaяя --тебя раздражать...Не поддавайся..Originally Posted by Монашка
Кстати ,сами врачи с ними всегда ругаются)
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
спасиба :(Originally Posted by omele
я неподдаюсь...
кстати не все они такие вредные...
но все равно абидна...
:rolleyes:
Ходила в магазин за водой. На воде ценник: [refil: 1 gal - $.59, 2.5gal - $1.39], у меня 5 галонов. В кассе мне кассирша сообщает, что ей удобней считать 5*5 галонов. Я даже подумала, что попала на доисторическую... :rolleyes:
Originally Posted by Пума
мне за четыре кабачка (размером с ладошку!) в магазине насчитали 22 $... дома смотрю на чек - 6 с гаком паундов! за 4 тощик кабака, нихерасе!
прусь назад, говорю взвешивай ишо раз, она артачится, говорит в чеке все правильна...вот - вес, вот - прайс. трясу перед ее носам кабаками "где тут 6 паундов???" как выглядят шесть паундов она не знает...
менеджер дика извинялся, эта коза локти на весы, оказывацца, складывает, когда взвешивает...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
:evillaughOriginally Posted by cosmopolit
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
:grum:Originally Posted by cosmopolit
You must spread some Reputation around before giving it to cosmopolit again.
:(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|