А кто-то из вас пробовал очиститель воздуха. У нас довольно пыльно, так как собака живет и во двор дверь открыта круглый год. Я все думаю купить или пусть лучше ребенок привыкает и иммунитет будет сильнее. Хотя может быть и наоборот.
А кто-то из вас пробовал очиститель воздуха. У нас довольно пыльно, так как собака живет и во двор дверь открыта круглый год. Я все думаю купить или пусть лучше ребенок привыкает и иммунитет будет сильнее. Хотя может быть и наоборот.
У меня стоит очиститель воздуха. Не знаю, как лучше для ребёнкиного иммунитета (у меня детей нет), но очистителем очень довольна.Originally Posted by Lara Croft
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
а филтер часто меняешь?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
я вот тоже думаю завести..
почему нету смайлика честь отдавать.. а???!!!Originally Posted by Монашка
:D
нееее.. в понедельник это due date.. а когда там то самое случиться, незнаю :confused:Originally Posted by Акватрель
Быть может, в понедельник, меня мама родилаааааOriginally Posted by valevsska
/паёт/
:dedi:
я так понимаю. мы ждем зубы
Гы... Из разговора "новых русских":Originally Posted by Милька
"О! У моего первый зуб вырос!!!
А я ждать не стал - золотые вставил!!!"
Раз в месяц где-то.Originally Posted by Акватрель
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Миль, у вас зубьев пока вообще еще нет? или хоть один уже "проклюнулся"?Originally Posted by Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|