Чему я не птица...
Чему Я не летаю...
А так бы
То к МАТИ...
То к РЫБКЕ...
То к НАТ...
или ВааБще к МАааРГО. на денек
Чему я не птица...
Чему Я не летаю...
А так бы
То к МАТИ...
То к РЫБКЕ...
То к НАТ...
или ВааБще к МАааРГО. на денек
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Оспадяяяяя я сначала подумала, что ты с обрыва в Волгу сигануть решил... :D
В гости это хорошо!!! Я в ближайшие три дня только в гости и буду ходить..
Томас, на самолете в гости быстрее гораздо!:angel:
Рыпка, а зачем вообще готовить, тем более в четверг? У вас там, помнится, магазинов хороших завались, купи что-нибудь уже готовое.Originally Posted by Рыпка
Маргоша, с приездом! Куба - мечта идиота (или одной небезызвестной идиотки):cool:
Привет, Латина!Originally Posted by ChicaLatina
НЕ, ну что-то я конечно готовое куплю, но все-таки что-то можно самой приготовить. Магазинов вокруг хороших много, но цены в этих гурмей сторах просто зашкаливают, а гостей будет много. А до Брайтона далеко:D
Это да, я всегда в таких случаях думаю, что важнее экономить, время или деньги. А по какому поводу банкет?Originally Posted by Рыпка
Не..я не пОняла...шо за конфидецяльность?:cool: Я тут понимашь, всё на вынос, а они, понимашь, где-то за кулисами фигуры друг другу показывают ...........(восковые):DOriginally Posted by Thomas
Гитанистый, привет! Спасибо за комплима.....(гы-гы-гы)
Боюсь, чо Куба не самое лучшее место для отдыха и подпитки твоих талантов. Я имею в виду настоящая Куба, а не то что предлагается для туристов.:(
ТЕбе Тож...Originally Posted by AshOgraM
ЧуЧелу прислать воскаВУЮ...
Висящую на шнурке от штаноФФ.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Кто знает (это я ессно, про настоящую Кубу, именно на которую мне глянуть хочется аж до слёз );) , и потом у них песни красивые.Originally Posted by AshOgraM
Ооооо...я забыла, что амерам туда типа нельзя. Но говорят, что сообразительные и (так же жарко желающие) это как-то делают, в смысле умудряются туда ехать. По-моему, они летят через Канаду.Originally Posted by ChicaLatina
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|