Не понял ...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Я пока что не видел ни единой ссылки от тебя что гомосексуализм не психическое расстройство - то есть доказательств у тебя нет кроме проевшей плеш леволиберальной пропаганды?
Не понял ...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Я пока что не видел ни единой ссылки от тебя что гомосексуализм не психическое расстройство - то есть доказательств у тебя нет кроме проевшей плеш леволиберальной пропаганды?
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А что родиться блондином - не психическое расстройство тебе тоже ссылки требуются? Или это ты, как-нибудь, сам поймёшь? Что я должна тебе доказывать? Что множество людей, которых я знаю, с которыми общаюсь ежедневно - не психически больные? Так я это знаю. А ты там что-то пытаешься доказать. Научными фактами называешь. Тоже мне, биохимик.Originally Posted by химик
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Чего нету? Ты исключаеш что двое гетеро-изврашенцев не могут для ся решить только аналом занимаца?Originally Posted by химик
А у геев есть христианские цености?
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Короче оперируешь демогогией из серии ОБСOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
А ты, стало быть, оперируешь научными фактами? :grum:Originally Posted by химик
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
медицинскими вашето ...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Факты в студию!Originally Posted by химик
google.comOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
yahoo.com
Точнее можно? :grum: Покажи мне где написано, что гомосексуализм - психическое заболевание? Только пожалуйста, из научных или медицинских источников, а не из фанатично-религиозных/Originally Posted by химик
а чем последние тебе не угодили? :rtyu:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|