Thread: Кошки

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Кошки

Quote Originally Posted by robson View Post
    Не, она же ко мне не каждый день приходит. Значит, где-то обитает.
    НЕ МОГУ ПОНЯТЬ людей, выбрасывающих своих животных. Место, где я живу, довольно пустынно, но люди рассказывали, что сами видели, как из остановившейся машины выбросили овчарку и уехали. Сейчас эта собака часто появляется на автобусной остановке - когда езжу автобусом, то беру с собой остатки злеба. И эти собаки рады хлебу, проосто проглатывают его.
    Вот не укладывается в голове, не могу охватить своим скудным умишком.
    Да уроды просто. У нас хоть службы контроля есть..на наши же $$ от налогов. Лучше убить животное, чем вот так вот выбросить.
    (Щенок овчарки стОит от 600 до 2000$.Как могли выбросить ценную собаку? Забери её себе - если уже не забрали.У нас один-урод фермер выкинул старую - лет 10-12 на вид овчарку колли. Её сдали в службу контроля,а я там присматривала щенка...на грош пятаков - а друг кто сдал лайку или просто крупного пса? Мне дали поводок, ошейник - пёс дружелюбный, доверчивый. Я ему[Sit!] - он сел.[Here!] - подошёл ко мне. Надела ошейник,поводок - [Go!]. И идёт, не бежит, поводок не тянет. Я его не взяла, сын не захотел, дык его черз несколько дней забрали.Ну и что,что старый - будет двор охранять...)

VIP

да уж пусть лучше шелтеры содержат за наши деньги
    чем

самое интересное
    молодых и среднего возраста собак и кошек практически там не усыпляют
    тетенька из шелтера сказала, всех удается раздать

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Да уроды просто. У нас хоть службы контроля есть..на наши же $$ от налогов. Лучше убить животное, чем вот так вот выбросить.
    (Щенок овчарки стОит от 600 до 2000$.Как могли выбросить ценную собаку? Забери её себе - если уже не забрали.У нас один-урод фермер выкинул старую - лет 10-12 на вид овчарку колли. Её сдали в службу контроля,а я там присматривала щенка...на грош пятаков - а друг кто сдал лайку или просто крупного пса? Мне дали поводок, ошейник - пёс дружелюбный, доверчивый. Я ему[Sit!] - он сел.[Here!] - подошёл ко мне. Надела ошейник,поводок - [Go!]. И идёт, не бежит, поводок не тянет. Я его не взяла, сын не захотел, дык его черз несколько дней забрали.Ну и что,что старый - будет двор охранять...)
    Ира, я не могу взять собаку. Мы должны будем забрать собаку опекаемой нами старой женщины, если что-то с ней случится. Здоровенный пёс, 3-х лет. И эта собака уже давно обитает в районе наших участков.
    Вообще это наш бич - отношение людей к животным. Да что там говорить - мы сами близко знаем даму (образованную, вроде как интеллигентную), которой ничего не стоит взять животное, выгнать его. Мои глаза б не смотрели на неё, а никуда не денешься.

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Вот и я - сердобольная - подкармливаю приблудышей... Один такой побитый и страшный, а после месяца столования уже и гладить себя дает.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Quote Originally Posted by Милька View Post
    да уж пусть лучше шелтеры содержат за наши деньги
    чем

самое интересное
    молодых и среднего возраста собак и кошек практически там не усыпляют
    тетенька из шелтера сказала, всех удается раздать
    я своего кота взяла трёхмесячным из шелтера

Quote Originally Posted by Рижанка View Post
    Вот и я - сердобольная - подкармливаю приблудышей... Один такой побитый и страшный, а после месяца столования уже и гладить себя дает.
    Да вапще кошмар...Если люди будут такими "хорошими", их Б-г покарает,а кошки унаследуют зeмлю. Мяу! :teufel:

Quote Originally Posted by robson View Post
    Ира, я не могу взять собаку. Мы должны будем забрать собаку опекаемой нами старой женщины, если что-то с ней случится. Здоровенный пёс, 3-х лет. И эта собака уже давно обитает в районе наших участков.
    Вообще это наш бич - отношение людей к животным. Да что там говорить - мы сами близко знаем даму (образованную, вроде как интеллигентную), которой ничего не стоит взять животное, выгнать его. Мои глаза б не смотрели на неё, а никуда не денешься.
    может, кто возьмёт..надо же,дорогое животное выбросить? Может, оно больное? (Было бы в разуных пределах, и я бы имела фото,что это и вправду овчарка - уже приехала бы и забрала.)

Forum Hero

так как вы тут обсуждали бездомных животных, то может кто-то сталкивался: у меня сейчас живет кошка. ее связи с улицы около недели назад. и у нее гноятся глазки. тетрациклиновые капли нам не помогают. чуть ли не ухудшение. человеческий офтальмолог говорит альбуцит нужно капать. но это ведь кошка... мне что-то боязно сжечь ей слизистую. в общем был ли у кого то подобный опыт?
    нужен вет.совет. очень.

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    так как вы тут обсуждали бездомных животных, то может кто-то сталкивался: у меня сейчас живет кошка. ее связи с улицы около недели назад. и у нее гноятся глазки. тетрациклиновые капли нам не помогают. чуть ли не ухудшение. человеческий офтальмолог говорит альбуцит нужно капать. но это ведь кошка... мне что-то боязно сжечь ей слизистую. в общем был ли у кого то подобный опыт?
    нужен вет.совет. очень.
    хмм...а колько стОит ветеринар по месту жительства? может, не очень дипломированный - допустим, старшекурсник с Вет.
    Академии? Случай с виду простой...А то мы насоветуем - и того...наступит ухудшение..
    (СССР имеет диплом ветеринара, он должен знать)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    хмм...а колько стОит ветеринар по месту жительства? может, не очень дипломированный - допустим, старшекурсник с Вет.
    Академии? Случай с виду простой...А то мы насоветуем - и того...наступит ухудшение..
    (СССР имеет диплом ветеринара, он должен знать)
    да были мы у ветеринара. говорит это из за глистов и прописал тетрацикл.капли. я не офтальмолог, но динамика отрицательная. и я не совсем понимаю почему от глистов может гноится глаз.
    поэтому я решила спросить знакомого врача. человеческого офтальмолога.
    и просто тех ук кого мог быть такой опыт. жалко кошечку.
    напишу ссср. спасибо )

Page 144 of 646 FirstFirst ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244644 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)