Ну это по логике вещей, после Техасских событий, наверно следующая мулька в семейном праве США.Originally Posted by Malishka
Ну это по логике вещей, после Техасских событий, наверно следующая мулька в семейном праве США.Originally Posted by Malishka
От собственных братьев как-то по-другому рожают што ли?Originally Posted by Malishka
Тебе уже общественные задания дают в твоём дурдоме? Ты идёшь на поправку! Поздравляю!Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
конечно, нетOriginally Posted by Милька
я ж росла под стеклянным колпаком. откуда мне знать?![]()
Да, с гораздо большей радостью, наверно. Ужас какой....Originally Posted by Slippery When Wet
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
А ты спроси у мальчиков постарше насчёт ихнего самочувствия когда им делают обрезание в более сознательном возрасте. Они тебе расскажут все прелести, а так, на 8 день даже и не плачет. Главное что б пописял в течении 24 часов :34:Originally Posted by nat123
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ничего не начнёццо - куда они там пару лет не совались, потому шта были воорженные охраники? не помню названия секты..Даже если детей не будет, секты всё равно будут тихо уничтожать (что фпрочем и правильна , я так думаю)
Кстати, как поживаит твоя дама? :cool:Originally Posted by zgorynych
Ну видите обошлось без страшных чужих дяденек, как бы. А вот почему не посадить родителей в таких ситуациях - ни у кого ума не хватает.Originally Posted by Malishka
Нет, страшно и так и так.Originally Posted by Slippery When Wet
Просто тут многие говорят образно, а по настоящему примеров не видели :rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|