это мы взрослые понимаем, но ребенку которому почти 16 необяснить. Он Прав! и ничего поделать нельзя (может это тока у меня такое дитё, и я лично немогу с ним справиться в подобной ситуации).Originally Posted by КошЫчка
это мы взрослые понимаем, но ребенку которому почти 16 необяснить. Он Прав! и ничего поделать нельзя (может это тока у меня такое дитё, и я лично немогу с ним справиться в подобной ситуации).Originally Posted by КошЫчка
можешь! наглядно объясни ему значение слова "vendetta".Originally Posted by klukva
может мне его к нам на форум записать?Originally Posted by КошЫчка
![]()
к нам до 18-ти не пускают :grum:Originally Posted by klukva
Originally Posted by klukva
не очень мудрый учитель...
когда моя доча начала так выступать, учитель с великой радостью, предложил ей пройти к доске и объяснить ученикам, типа у нее лучше получится... Вот так и простояла она большую часть семестра у доски...
учитель мне потом сказал, что наверное было-бы правильно если бы он разделил с Машкой его зарплатку...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
вам повезло с учителем :DOriginally Posted by cosmopolit
Коша, школа - это несколько другое, это не совещание в корпорации. На совещании начальник тебе новых знаний не предлагает. А в школе дети именно их и должны получать, причём правильные знания. Ко мне потом приходят после таких учителей с недостатком знаний и раздутой амбицией и говорят, я, типа всё это уже знаю, меня это решать вот так вот учили. И объяснить, что научили его не правильно бывает очень сложно, иногда невозможно. Точнее, объяснить можно, а вот заставить переучить за один семестр то, что выучил и использовал несколько лет, сложно. У меня в эвальюейшн кто-то написал, что не разрешаю использовать другие методы, которые они раньше выучили. И пойди объясни им, что другой метод можно, и даже хорошо, но только если он правильный.Originally Posted by КошЫчка
Доброе слово и Пуме приятно ;)
Подростковый максимализм называетсяOriginally Posted by klukva
Перерастёт, ты его только подталкивай в нужном направлении.
![]()
Повезло с учителем.Originally Posted by cosmopolit
![]()
нет, абсолютно одно и тоже!!!Originally Posted by Пума
потому что любой самый захудалый учитель сможет с легкостью завалить ребенка на тесте и иди потом и доказывай кому и что хочешь
так что Коша права сто-пудово что надо детей учить правильному подходу к проблеме
это не легко, но надо
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|