Thread: Меня раздражает..., удивляет..., бесит....

Forum Hero klukva's Avatar

Default Re: Меня раздражает..., удивляет..., бесит....

Quote Originally Posted by КошЫчка
    Клюква, я понимаю твоё негодование, но и ты пойми, что ребёнку, если не научить его правильной тактике подхода к решению проблем, не будет легко в этой жизни..
    Знаешь как легко потерять хорошую должность в корпоративной Америке? Легко! и твои знания и амбиции здесь не будут иметь никакого значения. Встань на совещании и публично обьяви что свому начальнику что он не прав.
    это мы взрослые понимаем, но ребенку которому почти 16 необяснить. Он Прав! и ничего поделать нельзя (может это тока у меня такое дитё, и я лично немогу с ним справиться в подобной ситуации).

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by klukva
    и я лично немогу с ним справиться в подобной ситуации).
    можешь! наглядно объясни ему значение слова "vendetta".

Forum Hero klukva's Avatar

можешь! наглядно объясни ему значение слова "вендетта".
    может мне его к нам на форум записать?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

может мне его к нам на форум записать?
    к нам до 18-ти не пускают :grum:

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

у меня ребенок дважды при всём классе учителя исправил за его ошибки, так ребенок перепугался что ему втык дадут за то что он сделал, учитель был очень недоволен, что какой то ученик его поправляет........

не очень мудрый учитель...

когда моя доча начала так выступать, учитель с великой радостью, предложил ей пройти к доске и объяснить ученикам, типа у нее лучше получится... Вот так и простояла она большую часть семестра у доски...
    учитель мне потом сказал, что наверное было-бы правильно если бы он разделил с Машкой его зарплатку...;)
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit

когда моя доча начала так выступать, учитель с великой радостью, предложил ей пройти к доске и объяснить ученикам, типа у нее лучше получится... Вот так и простояла она большую часть семестра у доски...
    учитель мне потом сказал, что наверное было-бы правильно если бы он разделил с Машкой его зарплатку...;)
    вам повезло с учителем :D

Forum Hero Пума's Avatar

Клюква, я понимаю твоё негодование, но и ты пойми, что ребёнку, если не научить его правильной тактике подхода к решению проблем, не будет легко в этой жизни..
    Знаешь как легко потерять хорошую должность в корпоративной Америке? Легко! и твои знания и амбиции здесь не будут иметь никакого значения. Встань на совещании и публично обьяви что свому начальнику что он не прав.
    Коша, школа - это несколько другое, это не совещание в корпорации. На совещании начальник тебе новых знаний не предлагает. А в школе дети именно их и должны получать, причём правильные знания. Ко мне потом приходят после таких учителей с недостатком знаний и раздутой амбицией и говорят, я, типа всё это уже знаю, меня это решать вот так вот учили. И объяснить, что научили его не правильно бывает очень сложно, иногда невозможно. Точнее, объяснить можно, а вот заставить переучить за один семестр то, что выучил и использовал несколько лет, сложно. У меня в эвальюейшн кто-то написал, что не разрешаю использовать другие методы, которые они раньше выучили. И пойди объясни им, что другой метод можно, и даже хорошо, но только если он правильный.
    Доброе слово и Пуме приятно ;)

Forum Hero Пума's Avatar

это мы взрослые понимаем, но ребенку которому почти 16 необяснить. Он Прав! и ничего поделать нельзя (может это тока у меня такое дитё, и я лично немогу с ним справиться в подобной ситуации).
    Подростковый максимализм называется Перерастёт, ты его только подталкивай в нужном направлении.

Forum Hero Пума's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit

Повезло с учителем.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Пума
    Коша, школа - это несколько другое, это не совещание в корпорации. На совещании начальник тебе новых знаний не предлагает. А в школе дети именно их и должны получать, причём правильные знания. Ко мне потом приходят после таких учителей с недостатком знаний и раздутой амбицией и говорят, я, типа всё это уже знаю, меня это решать вот так вот учили. И объяснить, что научили его не правильно бывает очень сложно, иногда невозможно. Точнее, объяснить можно, а вот заставить переучить за один семестр то, что выучил и использовал несколько лет, сложно. У меня в эвальюейшн кто-то написал, что не разрешаю использовать другие методы, которые они раньше выучили. И пойди объясни им, что другой метод можно, и даже хорошо, но только если он правильный.
    нет, абсолютно одно и тоже!!!
    потому что любой самый захудалый учитель сможет с легкостью завалить ребенка на тесте и иди потом и доказывай кому и что хочешь
    так что Коша права сто-пудово что надо детей учить правильному подходу к проблеме
    это не легко, но надо

Page 144 of 193 FirstFirst ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)