я знала, что ты обрежешь своего в любом случае т.к. ты верующая (в той или иной степени). у мусульман вроде обрезают не при рождении, а в более старшем возрасте
новорожденным не делают наркоз, кроме местного обезбаливания. так что лучше уж с наркозом. потому что новорожденные впадают в болевой шок представляешь какой стресс - я там приводила линк - исследовали мозг до и после обрезания - изменения в структуре мозга необратимые (именно из-за шока). это конечно не говорит, что новорожденное обрезание делает ребёнка например дебилом, но какие-то изменения появляются.
Ну вот же процесс.
http://video.google.com/videoplay?do...57516627632617
Где здесь нет привязывания и орания?
Фишка в звуке... лучше включить колонки погромче и внимательно прислушаться.
Если человек после просмотра подобных видео считает что это нормально и его Бог этого хочет....![]()
во-первых
давай ты не будешь говорить за меня не зная в чём дело, ок?
обрезали его по направлению его педиатра и ему делали операцию так как ему обрезание было необходимо,,
на счёт наркоза,, после годика в американских госпиталях детям делают обрезание с наркозом
и бедный малыш почти неделю ходил пьяный и падал на ровном месте
для меня это было как.то не весело видеть.. (в нём сразу же после того как проснулся от наркоза появилась агрессия)
ну в общем у каждого своя индивидуальная точка зрения на эту тему
п,с, я верующая, но не религиозная
я космополит
хех,, былаб религиозной что что а за еврея точно бы не пошла взамужи![]()
Last edited by Vostochnaya; 09-20-2012 at 12:47 AM.
не навязываю.
любое общение и любую тему можно свести к "назязыванию" в таком случае
считаю что под наркозом менее больно, т.к. ребёнок не помнит сам процесс. он его не чувствует. а процесс это конечно жесть.
боль также всегда когда заживает пенис после этой процедуры. и у новорожденных и у тех кого обрезали в 40 лет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|