Thread: гомосек это диагноз?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: гомосек это диагноз?

Quote Originally Posted by реднек View Post
    Я не склонен к самокопанию. Есть ощущение что ты не в своей тарелке. Я в своих мыслях не захожу так далеко, что, например, видя блюющего человека на улицы, думаю, почему мне неприятно, может он меня может облевать ненароком. Страдает эстетическое и все. Если подумать, то такое поведение есть следствие слишком толерантного отношения к ним. Оно ими может быть интерпретировано неправильно.
    Я не понял, какое тякое? Как к тебе геи пристают? Они тебя за член лапают, или пытаются засадить? Чтё они плохого тебе делают?

Мне один раз гей флайт атендант падарил бутылку вина на которой был написан его номер телефона. Я вино естествено выпил с гелфренд. Мне надо было ему бытылкой по башке дать? Другой раз меня гей сослуживец прегласил на ланч, я пошел не думая что мне сделают предложение минета. Ну сделал он мне предложение, я ему отказал и мы спокойно доели ланч. Что бы ты сделал на такое предложение?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    пусть лучше на каждом углу блюют, чем целуютыса два мужика. моё чувство прекрасного оскорбляется от второго НАМНОГО больше -- блевота натуральный процесс, а педерастия нет.
    всё же емоции и прекрасное...ладна, тогда погнали. Меня бесит твоя фотка, меня бесит што ты пишешь, твои похабные шуточки. Ты гей? уверена ,что нет. Твой пост об том, чтоб найти тётку в НЙ и фотка машины на пустыре ето просто попрание всево человеческово по предствалениям нормально думающего человека. Лирик гей? тоже уверена, что нет...стишок про минет, ето не оскорбление естета, ето дебилизм...причём агрессивный и настырный. Вы очень плодовиты ребяты, вы не пидоры , с точки зрения полового акта..но што вы делаете, ето называеццо "поиметь в голову". Переступили ли правила? я считаю да...плохо , что модеры мягко реагирую на подобное. У меня совершенно нет личных емоций , по поводу вашей "блевотины" на форуме, личного нет, чисто куртуазное во мне взыграло, естет возмутился ва мне

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    ты ухи объелся или забыл кто тебя звал? он меHя тоже кстати звал.....
    Да, но ты не дал твердое нет! как я. Но не по причине гомофобии, нет, я просто не люблю толпу, а вести на ошейнике беременную панду мне не очень нравится, я больше собак люблю.

Forum Regular реднек's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Были ли в твой жизни случаи, когда гей-начальник на работе тебе конкретно навредил ? лишал ли он тебя премии? с точки зрения закона, не с точки зрения естета, ты и он будут стоять перед судьёй совершено равными, ты будешь доказывать не то, что у него улыбка педика ио она тебя бесит, а будет обсуждаццо его конкретные действия
    А если начальник навредил, но не потому что гей? А я пошел в суд и стал утверждать причина вредности в его "гействе"? Это и есть качание прав, оно мне отвратительно.

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Я не понял, какое тякое? Как к тебе геи пристают? Они тебя за член лапают, или пытаются засадить? Чтё они плохого тебе делают?

Мне один раз гей флайт атендант падарил бутылку вина на которой был написан его номер телефона. Я вино естествено выпил с гелфренд. Мне надо было ему бытылкой по башке дать? Другой раз меня гей сослуживец прегласил на ланч, я пошел не думая что мне сделают предложение минета. Ну сделал он мне предложение, я ему отказал и мы спокойно доели ланч. Что бы ты сделал на такое предложение?
    Жирик севодня в роли скромницы штоле:rofl:? такой талерантный ето што-то....аааааа. Жирик, ты прям как ребёнак сейчас, с тётками такии вещи случаюццо часто, вмысли с гетеро мужчинами. Не ходи на ланч, не пей вино...сматрикаська , а ты бутылачку-то прихватил винца, не удержался

Forum Regular реднек's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    . Ну сделал он мне предложение, я ему отказал и мы спокойно доели ланч. Что бы ты сделал на такое предложение?
    Так так примерно и происходит. С тобой найс и дружелюбно, как ты даешь четко понять что ты в их веру не конвертируешься, то к тебе пропадает интерес и наступает конец, т.н. "дружбе".

Жирик севодня в роли скромницы штоле:рофл:? такой талерантный ето што-то....аааааа. Жирик, ты прям как ребёнак сейчас, с тётками такии вещи случаюццо часто, вмысли с гетеро мужчинами. Не ходи на ланч, не пей вино...сматрикаська , а ты бутылачку-то прихватил винца, не удержался
    А почемы мне не стоило бутылочку брать? 8O
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

всё же емоции и прекрасное...ладна, тогда погнали. Меня бесит твоя фотка, меня бесит што ты пишешь, твои похабные шуточки. Ты гей? уверена ,что нет. Твой пост об том, чтоб найти тётку в НЙ и фотка машины на пустыре ето просто попрание всево человеческово по предствалениям нормально думающего человека. Лирик гей? тоже уверена, что нет...стишок про минет, ето не оскорбление естета, ето дебилизм...причём агрессивный и настырный. Вы очень плодовиты ребяты, вы не пидоры , с точки зрения полового акта..но што вы делаете, ето называеццо "поиметь в голову". Переступили ли правила? я считаю да...плохо , что модеры мягко реагирую на подобное. У меня совершенно нет личных емоций , по поводу вашей "блевотины" на форуме, личного нет, чисто куртуазное во мне взыграло, естет возмутился ва мне
    Сударыня, премного извиняюсь шо не предложил отыметь вас в положенное место. Но я свято чту семейные узды и боюсь вас поставить на ошибочный путь, ведущий к разврату и антихристу.

Так так примерно и происходит. С тобой найс и дружелюбно, как ты даешь четко понять что ты в их веру не конвертируешься, то к тебе пропадает интерес и наступает конец, т.н. "дружбе".
    Предположим, и что? Что в этом плохого? А если ты к тётки подкатил и предлажил ей кунилингус а она тебе отказал, что праиззашло другого?

А если начальник навредил, но не потому что гей? А я пошел в суд и стал утверждать причина вредности в его "гействе"? Это и есть качание прав, оно мне отвратительно.
    што поделать начальство и вратари в футболе иногда бывают "педики", ето не половое

Page 143 of 178 FirstFirst ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)