Thread: Взрыв в Домодедово

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: Взрыв в Домодедово

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Если даже в Америке, с её системой выборщиков, данные выборов могут быть сфальсифицированы, то в России - тем более. Русский народ не столь глуп. Если я, человек со стороны, столько негатива вижу, то те, кто чувствует это на своей шкуре - тем более. Я уже перечислял. Руководитель страны, который идёт против своего народа, не может быть им любим.
    Во первых кто куда идет - вам откуда знать? Или вы за весь российский народ знаете?
    Во вторых существуют независимые опросы, ну а на выборах экзит пуллы.
    Так-что нет причины не верить.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by YUM View Post
    Самое грустное, что такой вариант должен был осуществиться еще лет пять тому назад. Согласно договора о создании союзного государства. Но вот, как раз, восшествие на престол Александра Григорьевича и порушило планы воссоединения братских народов.
    Касательно прекращения терактов, думаю в центральных областях они прекратились бы за пару недель, в окраинных...хз...там все запущено:rolleyes:
    Я как-то читал анализ какого-то политолога, в принципе, сторонника воссоединения наших 3-х славянских народов, так он выдал рекомендацию для Украины - от России пока держаться подальше, а к Белоруссии - поближе. В России народ и государство - разные понятия.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Во первых кто куда идет - вам откуда знать? Или вы за весь российский народ знаете?
    Во вторых существуют независимые опросы, ну а на выборах экзит пуллы.
    Так-что нет причины не верить.
    Я уже знаю вполне достаточно о России, чтобы бояться в ней жить. Хотя совсем недавно подумывал об этом.

Я уже знаю вполне достаточно о России, чтобы бояться в ней жить. Хотя совсем недавно подумывал об этом.
    Личный страх и недоверие к цифрам это все-ж разные вещи.

Forum Veteran

Если даже в Америке, с её системой выборщиков, данные выборов могут быть сфальсифицированы, то в России - тем более. Русский народ не столь глуп. Если я, человек со стороны, столько негатива вижу, то те, кто чувствует это на своей шкуре - тем более. Я уже перечислял. Руководитель страны, который идёт против своего народа, не может быть им любим.
    Как руководители страны Медвев с Путиным вполне сходный вариант, по мне, точно лучше чем коммунисты при СССР и уж на порядок лучше чем Ельцин. Плохо, что им альтернативы нет, у нас смешная опозиция.

Зафлуженный Писатель

Личный страх и недоверие к цифрам это все-ж разные вещи.
    Страх страху рознь, мой - обоснованный и объяснимый. У меня имеется огромное преимущество перед жителями России - я не зомбирован российским ТВ и др. средствами пропаганды, и я смотрю на Россию со стороны, поэтому охватываю картину в целом.

Страх страху рознь, мой - обоснованный и объяснимый. У меня имеется огромное преимущество перед жителями России - я не зомбирован российским ТВ и др. средствами пропаганды, и я смотрю на Россию со стороны, поэтому охватываю картину в целом.
    Вы так часто повторяете эту фразу про зомбированность российских жителей, что создается стойкое ощущение вашей зомбированности. А ваш взгляд со стороны - всего лишь пара крайне предвзятых репортажей какой-нибудь CNN/

Forum Veteran

С таким же успехом я могу сказать про Украину, США, ЕС - типа я смотрю со стороны, поэтому какую-то там картину в целом охватываю. Самонадеянно... Впрочем, думайте как считаете нужным.

P.s. Зомбоящик лет пять не смотрю.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by oleg_go View Post
    Как руководители страны Медвев с Путиным вполне сходный вариант, по мне, точно лучше чем коммунисты при СССР и уж на порядок лучше чем Ельцин. Плохо, что им альтернативы нет, у нас смешная опозиция.
    Они не руководители страны, а почти марионетки, с очень малой свободой манёвра, и, в этом плане, мало чем отличаются от Ельцина (хотя, конечно же, Путин, как личность, намного круче последнего; а Медведев его побаивается, - но сути дела это не меняет). Что касается коммунистов, то, при всех своих недостатках, они Россию, которую наши предки завоёвывали и отстаивали, - не распродавали, а - наоборот, и не ослабляли мощь страны, а усиливали. При коммунистах Россия была сверхдержава, а сейчас? Сталин принял Россию с сохой, а оставил - с атомной бомбой, а с чем хотят оставить Россию ельцино-медведо-путы?

А альтернативы медведопутам и не будет, система не допустит, и русским (как и нам, украинцам) всегда будут подсовываться 2 зла, и мы лишь будем выбирать меньшее.

Зафлуженный Писатель

Вы так часто повторяете эту фразу про зомбированность российских жителей, что создается стойкое ощущение вашей зомбированности. А ваш взгляд со стороны - всего лишь пара крайне предвзятых репортажей какой-нибудь CNN/
    Американские СМИ - точно такой же инструмент зомбирования, только в другую сторону, поэтому также не вызывают у меня доверия. Свои выводы я, по возможности, подвергал и подвергаю перекрёстной проверке, и они - результат моего собственного анализа ситуации, взятого из очень многих, и очень различных, источников.

Page 143 of 159 FirstFirst ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)