Кому как. Кому-то пенсии критически не хватает.
У меня, например, бабуля живет в маленьком городке, получает пенсию 6 тысяч, живет примерно на три, а три в месяц методично копятся на книжке и уже скопилась н-ная сумма.
Вывод?
Кстати, по врачам она вообще не ходит. Не потому что здорова, а потому что стОит только начать...
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
аза квартиру она не платит?
маленькие зарплаты...я вот тоже диву даюсь-как народ живёт? у меня от зарплаты до зарплаты...еле еле..:rolleyes: наверное не умеем тратить наши жалкие гроши...кто бы научил:wink1:
:lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...
А че спартанец-то?
К врачам не ходит, на транспорте ездит несколько раз в месяц (автобус 10 руб.).
Еще у нее небольшой огород. Например, в этом году яблок было море, она закатала банок 150 маленьких варенья.
Все не съест, выбросит. Я еще увез, сколько смог. Но у нее это не для продовольствия, а как спорт - чтоб руки занять.
Я, кстати, тоже там жил за сущие копейки. В Питер возвращаешься - тыща за тыщей опять летят.
Есть что-то мистическое в маленьких городках в плане трат.
(У нее свой дом)
Я получаю порядка 4000 долларов в пересчете на ваши деньги, сын чуть больше - за квартиру в центре Питера плачу 180 долларов в месяц, цены на еду сопоставимы с Нью-Йорком, однокомнатная квартира в Питере эквивалентна коттеджу в Южной Финляндии, например в Иматре, многие там и покупают себе дачи, вполне живем
P.S. Зарплата грузчика на папиросном заводе ЯВА 2000 долларов, так что не бедствуем..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|