Thread: Universal Healthcare Reform

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Мать первый раз заболела ей не было 55. Умерла до 60. Так что статистически она была лет на 20 впереди своего "времени". Речь идёт о 90-95 летних овощах. И негодяи это те кто их держит на машинах и трубках дабы чарджать свои физ в ущерб детям, беременным матерям и прочим ещё довольно молодого возраста людям для которых не хватает ресурсов или докторского времени (или того и другого) именно из-за искуственного поддержания еле теплого полу-трупа. Вот кто настоящие негодяи. :(
    Горыныч, я не знаю, повлияли ли на тебя так обстоятельства смерти твоей мамы, или что-то другое, но ...у тебя нет права лишать жизни родителей, бабушек и дедушек других людей в законодательном порядке, или как либо еще, ни при каких обстоятельствах у тебя нет права решать за чужие семьи.

Выделенное , по-видимому, ждет нас при новой системе здравоохранения.

VIP Malishka's Avatar

Малышка, не в обиду тебе будет сказано но моя мать (ныне покойная) именно и оказалась при смерти из-за сегодняшней гнилой системы. У неё была хорошая работа и ессно хорошая страховка по которой ей залечили первый рак. Но компания объявила банкротство и ессно все были уволены а компания закрыта.

Из-за пре-ехистинг цондитион она уже не смогла найти никакую страховку которую она могла бы афордать а на медикейд не подходила т.к. з/п отца и их общее имущество дисквалифицировали их от гос помощи. У отца не было страховки т.к. он работал в маленькой шараге с 3-4 работниками.

Когда у неё нашли метастазы (после 5 лет залеченого рака) то они потратили ВСЁ что было ими заработано за 20 лет в Америке. ВСЁ. И этого было мало чтобы ей ВОВРЕМЯ получить хорошее лечение. Я тогда учился и ессно ничем им финансово помочь не мог кроме как продал все свои квартиры но выручил тогда к сожалению грошИ т.к. цены были в упадке. Хотя этих "грошей" хватило на несколько месяцев лекарств.

Ах да за пару месяцев до смерти она таки смогла "квалифай" на медикейд но уже было поздно. :(

Так что не надо мне ля-ля про "замечательную" нынешнюю Амер. систему медицины. После этого я дал себе слово всеми возможными способами бороца с этой гнилой и аморальной системой. Вот так вот.

Я сожалею очень о твоей маме:34:
    Но проблема не в страховке самой, а в страховых компаниях которые как ты сказал не страхуют из за [pre-existing condition]. Почему не поменять этот аспект медицыны? Почему всем надо сделать [subpar health care]? Что бы кроме твоей мамы были миллионы других которым отказали но не из за мед проблемы а из за возраста или чьего то решения что жить они уже не достойны???? Что за хрень?

Пусть государство даст опшн на свою страховку но не заставляй моего эмплоера её покупать и мне предоставлять, потому как она хуже смерти. Я имела и имю дело с гос госпиталь. Ты просто в своих мечтах не можешь представить что это и как это.

Я не хочу что бы в 65 лет мне сказали что диализа я не достойна

ПС Ты вон пишешь как это так что бы правительство решало или [fetus is life or not] но в тоже самое время хочешь вовлечения правительства в решения кому когда и как долго жить. Я лично против :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Мать первый раз заболела ей не было 55. Умерла до 60. Так что статистически она была лет на 20 впереди своего "времени". Речь идёт о 90-95 летних овощах. И негодяи это те кто их держит на машинах и трубках дабы чарджать свои физ в ущерб детям, беременным матерям и прочим ещё довольно молодого возраста людям для которых не хватает ресурсов или докторского времени (или того и другого) именно из-за искуственного поддержания еле теплого полу-трупа. Вот кто настоящие негодяи. :(
    Люди которые держут "овощей" /тьху, тебе не стыдно так вообще?/ на вентиляторах это члены семьи этих людей :34:

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by cppgeek View Post
    Поясните, пожалуйста, почему Обамовская система обречена на провал? Мне это отнюдь не очевидно...

Что мне очевидно, это то, что все те миллионы американцев, которым посчастливилось иметь медицинскую страховку, на самом деле играют в русскую рулетку - первое же серьезное заболевание, запросто может обанкротить любого. Достаточно страховой компании найти признаки "pre-existent condition" и отказать в оплате лечения. А в этом они собаку съели и не одну - любая страховая компания, как коммерческое предприятие, ориентирована на получение прибыли, и минимизация страховых выплат - это один из самых простых способов максимизации доходов. Обамовская система предусматривает введение ограничений, которые чрезвычайно не по душе страхователям.
    Потому что это будет та же страховка, со всеми теми же проблемами что и частные, только государственная. Она точно так же как и частные будет собирать с нас деньги и не лечить, когда это не выгодно. Только это будет уже совсем не упровляемый монстр, на грандиозном-то уровне, и мы все за это заплатим и поплатимся. Вместо того чтобы решить проблему = отрегулировать то что уже есть т.е. мед страховки, Обамер создает супер-монстра = ту же медстраховку с теми же проблемами тока ооооооч большую. Ты лично видишь в этом смысл? Да, все смогут себе позволить, но кого и как будут при этом лечить?
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Я бы не торопилась переходить на личности такими темпами. Получаете официальное предупреждение за хамство
    За что????? :rolleyes::rolleyes:

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    За что????? :rolleyes::rolleyes:
    За "оттьявленного негодяя".. читаем внимательно:34:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    За "оттьявленного негодяя".. читаем внимательно:34:
    Как за негодяя? Я думал за сравнение с Лениным.

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    :rofl: :grum::grum::grum:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    фанни бой:wink1:

Вредитель ЭТО Я's Avatar

ДЕНЕЖНОЕ лоббирование одними это ущемление прав остальных избирателей. Когда одна фирма спонсирует сенатора и его "полит. образование" потратив на это 1мил дол. то ессно это ущемляет избирательские права остальных голосующих в его штате. У такого донора есть право голоса и право печатать любую полит. информацию и т.п. Но не должно быть права давать взятки облачённые в "легальную" форму полит. донорства.
    А чем по-твоему занимаются политические кампании если не печатаньем полит. информации и т. п.? И голос тех кто получил больше поддержки звучит громче остальных. Это по-твоему ущемление прав?
    "Лоббирование" правительства происходит в день выборов. Иначе и получаеца система "покупки" голосов и вопиющая анти-демократическая схема какую мы и видим в Штатах последние 30 лет.
    А между выборами граждане не должны сообщать политикам о своих мнениях и пожеланиях?

Page 143 of 736 FirstFirst ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243643 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)