Thread: Мы страна трусов?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    _))) несостоятельность гипотезы Дарвина на самом деле в классической науке является состоятельной до сих пор - я тебя удивлю..
    меньше читай желтой прессы...
    она доработана.. и есть ряд белых пятен связанных со скачковыми мутациями... а так в целом идея теории признается верной...
    Ну что же вернёмся к основам
    время случайной генерации из нулеотидов и аминокислот первой клеты способной к саморазмножению - на много порядков превышает возраст вселенной... я уже не говорю про то что переход от одноклеточных к многоклеточный требует ешё больше времени
    Опустим факт что на сей день найдено ни едионого доказательства промежуточных видов и "эволюции"... Скорее наоборот - таракны за те сотни миллионов лет что они сушествуют - изменений не претерпели...
    Гипотеза о том что быстрое воспоизводство способствуйет еволюции .... представь бактерии с периодом полужизни в 30 мин ничем не изменились за последних пару миллардов лет
    Понимаешь нет ни единого факта который бы потведил гипотезу Дарвина - и наоборот навалом фактов подтвержаюших теорию креоцинизма
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

интересно девки пляшут...

химик, а что ты думаешь о борьбе человечества с динозаврами в ранний Юрский период? или динозавров тоже китайцы замочили?
    цирк с конями

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    С какого рожна я тебе буду верить? Ты уже нашел замаскированные руины печей английского концлагеря, что ли.

Не позорься при всех.
    Вообще они раньше были, ирланцы помнют до сих пор....просто пики подобной дури в нации, в разное время шкалят

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    потому что белая женщина местами розовая?)))
    гы гы гы
    O, ты догадался! А я попробую догадаться о твоем умственном возрасте (и знаниях о не белых женщинах). Ггггг

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    если провести эту мысль, то получется, что обществу более выгоднее такая позиция....когда общество переходит на более высокий этап развития от родово-общинного и кланового, то етому обществу нужен не раб другова цвета, а образованный работник, штоб на заводе пахать...а не тратить время на истребление челов другой рассы. В общим коротюсенька- чел начинает оцениваться по-другому, не по-цвету кожи, а по способностям, качествам и других характеристикам, отличным от цвета кожи....В общим оценка чела происходит болии сложно, а не по тому чта можна увидеть - белый он или черный...более сложное общество формируеццо. Кто етова не поймёт, тот вымрет в итоги. Естественный отбор тожа, но другим путём
    Да, оцениваюца в первую очередь мозги, вот и пришли к тому что я написала вчера вот здесь:
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=1083

Banned Forever

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Проверки проходят несколько часов до посадки, и сама посадка не совсем стабильна. Самолеты опаздывают, неполадки, забастовки и тп. Пользоватся детонатором который запускается несколько часов до взлета это дурь полная.
    Давйте смотреть на вещи трезвее Контроль делается за два часа. ну я что, не летал что ли? да и если опоздает самолет - большое дело? Ну взорвется клиент в аэропорту - ну и что? Эффект практически тот же.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    химик, а что ты думаешь о борьбе человечества с динозаврами в ранний Юрский период? или динозавров тоже китайцы замочили?
    Сьели ...:umn:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Меня в человеках интересует...как-то вялова-то процесс идёт...то бегали волосатые с челюстями...а счас што? скоко помню, всё мы одинаковые
    не так уж и вяловато.. например все белые люди 5-6 тысяч лет назад говорили на одном языке праиндоеврепейском... а сейчас посмотри как уже успели изменится разные группы подвида... - есть характерные признаки у кавказцев - есть у норвежцев.. и т. д...

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    человек не плотояден а всеяден ...
    Это неправильный человек.

Quote Originally Posted by Умница View Post
    Да, оцениваюца в первую очередь мозги, вот и пришли к тому что я написала вчера вот здесь:
    Умница...давай отвлечёмся от розовава. Вот скажем ты и Кандализа...обе вы не колитесь, не пьёте и не буйные. Вот скажи мне кто из вас умнее?

Page 143 of 277 FirstFirst ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)