Thread: Galkab с мольбертом.

Forum Master icy's Avatar

Default Re: Galkab с мольбертом.

Quote Originally Posted by Galkab View Post
    я не могу это обьяснить, но мне надо к пирамидам....очень....мне их необходимо самой увидеть и заснять...и пески...хочу видеть "наше рабство" своими глазами..:попцорн::оо:
    Я тоже хочу пирамиды увидеть :lad:

Неадекватный YUM's Avatar

Ух, какай сирень могучая! Спасибо:lip:
    хех...ты бы видела ее с другой стороны забора....:shy:
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Новая, грустная картинка, о жёлтом цветке в чёрном квадрате..
    :vacation:

Изображения Изображения
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

КАк то буду в ЛА. вот с ГалкоЙ намесим красок...
    или может пора переходит тебе ГАЛКА к замесу глины для скульптур и бюсстов
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

я не могу это обьяснить, но мне надо к пирамидам....очень....мне их необходимо самой увидеть и заснять...и пески...хочу видеть "наше рабство" своими глазами..:popcorn::oo:
    Прямо скажем - с детства заворожена этой темой, но никогда не делаю ничего специально.

И вот что попалось сегодня. "Случайно". Бо, как только вижу, что предлагают купить новое "средство" - так закрываю, как правило. Но тут другие совпадения - вынудили почитать. Ни желание купить, ни попробовать, естетвенно у меня не возникло, бо знаю другие ключи.

Просто узнала деталь именно так выглядящую внешне (точнее, как часть как раз моего "ключа") - из своего собственного откровения - много лет раньше. Ну и прочитала - информацию о самом предмете - отметая всякую рекламу.

http://www.cyl.ru/index.php?partner=astrocentr1

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

ты до-скольки работаешь?(идиотский вопрос, я знаю):грум: Можно договориться:в:
    до 5:30, но на этой неделе никак, завтра я крашусь в рыже-белый, а потом Параноя.
    ох Галка у меня стока идей, стока идей.
    ..добрый ангел мигрени..

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

я не могу это обьяснить, но мне надо к пирамидам....очень....мне их необходимо самой увидеть и заснять...и пески...хочу видеть "наше рабство" своими глазами..:popcorn::oo:
    как раз это очень понятно...
    еще непременно - Индия
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    Прямо скажем - с детства заворожена этой темой, но никогда не делаю ничего специально.

И вот что попалось сегодня. "Случайно". Бо, как только вижу, что предлагают купить новое "средство" - так закрываю, как правило. Но тут другие совпадения - вынудили почитать. Ни желание купить, ни попробовать, естетвенно у меня не возникло, бо знаю другие ключи.

Просто узнала деталь именно так выглядящую внешне (точнее, как часть как раз моего "ключа") - из своего собственного откровения - много лет раньше. Ну и прочитала - информацию о самом предмете - отметая всякую рекламу.

хттп://щщщ.цыл.ру/индех.пхп?партнер=астроцентр1

Введение. Разгадана тайна тысячелетий!

"Цилиндры Фараона - два загадочных предмета цилиндрической формы в руках некоторых древнеегипетских изваяний. Среди специалистов-египтологов не существует единого мнения о происхождении данных предметов. "

"Цилиндры Фараона были воссозданы согласно древнему рецепту и затем в течение многих лет исследовались физиком Владимиром Ковтуном. В этих исследованиях принимали участие медики, физики, египтологи, экстрасенсы и парапсихологи.

Результаты исследований поразили ученых. Оказалось, что Цилиндры Фараона обладают широчайшим спектром благотворного воздействия на организм человека.

О Цилиндрах Фараона Российским телевидением снят 4-х часовой документальный фильм "Египет. Испытание тайной". Их исследователем, В.Ковтуном, написана научно-популярная книга "Тайна Цилиндров Фараона". Братислава. "Ариадна". 1999 г. "

После ряда экспериментов на стол Ковтуна легли, поблескивая металлом, загадочные посланцы исчезнувшей цивилизации. "Правоверный физик", затаив дыхание, взял их в руки, и через некоторое время с удивлением ощутил, что каким-то странным образом они действуют.

Также хотим обратить Ваше внимание на тот факт, что у нас нет представителей за пределами России, в связи с чем просим Вас остерегаться мошенников, которые под видом наших представителей продают разнообразные подделки.

Срок действия Цилиндров Фараона неограничен. Они нуждаются лишь в бережном хранении, но не в подзарядке или их замене. Спустя десятки лет Цилиндры так же успешно будут помогать Вашим внукам и правнукам.

Физические характеристики наполнителей Цилиндров являются достоянием В.П. Ковтуна, подтверждены патентом, строго соблюдаются при изготовлении Цилиндров, проверяются на специальной аппаратуре и подтверждаются авторским сертификатом качества

У нас есть официальные представители в г. Чебоксары. Телефоны для связи Вы сможете найти на странице
    Особенно понравилось выделенное....очень правдоподобно:grum::grum::fool1::cranky::grum:

Да задравствует центр Египетской науки и тайн Фараонов, город Чебоксары, аааааааааааа...:grum::rolleyes::vacation:

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Особенно понравилось выделенное....очень правдоподобно:grum::grum::fool1::cranky::grum:
    Да-да, я все это пропускаю...

Это называется синхронизм. Факт наличия цилиндров - есть. Это акцент. Раньше я на эту деталь не обращала внимания, то есть не знала, не видела или не замечала.

Кто какую идею под факт подводит - как-то сразу отсеивается (опыт), особенно когда об авторских правах говорится.

Просто как-то я, экспериментируя с одним образом и выравнивая пропорции - как мне чувствовалось наиболее гармонично - получила именно такой цилиндрик - в 3D модели... Потом стала подгонять нармоничные цвета, опять же по наитию - розовый и золотой - самые, что ни на есть подходящие, но для всей фигуры, где цилиндрик - самая интересная часть... :v:

О египетских цилиндрах и понятия не имела тогда!
    И вот вдруг - узнаЮ МОЙ цилиндрик!... вид точно такой же, только не на рисунке, а в материале. После чего захожу в тему - и тут ТОЖЕ ап ебипте! :grum:

Хотелось бы попасть туда тоже как-нибудь.

Page 143 of 1413 FirstFirst ... 43931331341351361371381391401411421431441451461471481491501511521531932436431143 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)