Новая, грустная картинка, о жёлтом цветке в чёрном квадрате..
:vacation:
![]()
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
КАк то буду в ЛА. вот с ГалкоЙ намесим красок...
или может пора переходит тебе ГАЛКА к замесу глины для скульптур и бюсстов
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Прямо скажем - с детства заворожена этой темой, но никогда не делаю ничего специально.
И вот что попалось сегодня. "Случайно". Бо, как только вижу, что предлагают купить новое "средство" - так закрываю, как правило. Но тут другие совпадения - вынудили почитать. Ни желание купить, ни попробовать, естетвенно у меня не возникло, бо знаю другие ключи.
Просто узнала деталь именно так выглядящую внешне (точнее, как часть как раз моего "ключа") - из своего собственного откровения - много лет раньше. Ну и прочитала - информацию о самом предмете - отметая всякую рекламу.
http://www.cyl.ru/index.php?partner=astrocentr1
Особенно понравилось выделенное....очень правдоподобно:grum::grum::fool1::cranky::grum:Введение. Разгадана тайна тысячелетий!
"Цилиндры Фараона - два загадочных предмета цилиндрической формы в руках некоторых древнеегипетских изваяний. Среди специалистов-египтологов не существует единого мнения о происхождении данных предметов. "
"Цилиндры Фараона были воссозданы согласно древнему рецепту и затем в течение многих лет исследовались физиком Владимиром Ковтуном. В этих исследованиях принимали участие медики, физики, египтологи, экстрасенсы и парапсихологи.
Результаты исследований поразили ученых. Оказалось, что Цилиндры Фараона обладают широчайшим спектром благотворного воздействия на организм человека.
О Цилиндрах Фараона Российским телевидением снят 4-х часовой документальный фильм "Египет. Испытание тайной". Их исследователем, В.Ковтуном, написана научно-популярная книга "Тайна Цилиндров Фараона". Братислава. "Ариадна". 1999 г. "
После ряда экспериментов на стол Ковтуна легли, поблескивая металлом, загадочные посланцы исчезнувшей цивилизации. "Правоверный физик", затаив дыхание, взял их в руки, и через некоторое время с удивлением ощутил, что каким-то странным образом они действуют.
Также хотим обратить Ваше внимание на тот факт, что у нас нет представителей за пределами России, в связи с чем просим Вас остерегаться мошенников, которые под видом наших представителей продают разнообразные подделки.
Срок действия Цилиндров Фараона неограничен. Они нуждаются лишь в бережном хранении, но не в подзарядке или их замене. Спустя десятки лет Цилиндры так же успешно будут помогать Вашим внукам и правнукам.
Физические характеристики наполнителей Цилиндров являются достоянием В.П. Ковтуна, подтверждены патентом, строго соблюдаются при изготовлении Цилиндров, проверяются на специальной аппаратуре и подтверждаются авторским сертификатом качества
У нас есть официальные представители в г. Чебоксары. Телефоны для связи Вы сможете найти на странице
Да задравствует центр Египетской науки и тайн Фараонов, город Чебоксары, аааааааааааа...:grum::rolleyes::vacation:
Да-да, я все это пропускаю...
Это называется синхронизм. Факт наличия цилиндров - есть. Это акцент. Раньше я на эту деталь не обращала внимания, то есть не знала, не видела или не замечала.
Кто какую идею под факт подводит - как-то сразу отсеивается (опыт), особенно когда об авторских правах говорится.
Просто как-то я, экспериментируя с одним образом и выравнивая пропорции - как мне чувствовалось наиболее гармонично - получила именно такой цилиндрик - в 3D модели... Потом стала подгонять нармоничные цвета, опять же по наитию - розовый и золотой - самые, что ни на есть подходящие, но для всей фигуры, где цилиндрик - самая интересная часть... :v:
О египетских цилиндрах и понятия не имела тогда!
И вот вдруг - узнаЮ МОЙ цилиндрик!... вид точно такой же, только не на рисунке, а в материале. После чего захожу в тему - и тут ТОЖЕ ап ебипте! :grum:
Хотелось бы попасть туда тоже как-нибудь.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|