имелся в виду тип женщины - ну там блондинка, или умная, или с деньгами....Originally Posted by Акватрель
имелся в виду тип женщины - ну там блондинка, или умная, или с деньгами....Originally Posted by Акватрель
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Я...как бы...в курсе. Я обращалсь к той 21-летней девушке, personality которой Вы изволили на себя взять.Originally Posted by Kadet
![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
дак вот давайте форумом и решим - каво подобрать-та?Originally Posted by nat123
предпачитаю оставаться в сваей шкуре и брать чью-либо персоналити не собиралсо.. Так што - мимо...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Originally Posted by Inna77
А мне вот интересно. О продажности женщин говорят и финансисты и бедные поэты, и солдафоны и начальники транспортных цехов, и с "товарным видом" (простите, мужчины с товарным видом, ялюбя), и те, что просто не могут не говорить. Так, дорогие женщины, может быть, что-то в этом есть?
Давай...нам што - подобрать мы можим....А тебе кто нужин? заявачку дафай!Originally Posted by Kadet
Конешна есть, я честно ето поддверждаю!:34:Originally Posted by zvizda
Война полов-с..Originally Posted by zvizda
:kos:
Окей хочешь развёрный ответ почему Алекс так болезненно реагирует и почему таки как я ржут но не лягнуть не могут...Originally Posted by nat123
а) [Mail-bride] приехав в америку оху..ет от изменения демографической ситуевины - в России она была коровой на кухне (см мою подпись) а тут она просто прЫнцесса от массового внимания россейских программеров с большими $$ и измученных спермотоксикозом
б) мадамс терпеливо (или не очень) высиживает завентуную бумажку уже держа в голове порядок очереди из каднидатов которые как она думают выстроится к ней в очередь ....
в) мадамс страшхо фигеет от того что довольно быстро вясняется что сама она без мужа никто и звать её никак ... а озабоченные программеры дальше замочки коряги свой интерес в отношении неё не распорстраняют
г) начинаются ахи и охи какие русские мужики козлы что там что тут
*подсказка* в этом месте можно начинать ржать
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ну... такая... ну... ну штоп при всем... и маладая...Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|