View Poll Results: Сын позвонил 911 на свою пьяную мать

Voters
55. You may not vote on this poll
  • -Правильно сделал! Нечего пьяной ездить и подвергать опасности детей

22 40.00%
  • -Павликов Морозовых выращиваем!

18 32.73%
  • -затрудняюсь ответить

15 27.27%

Thread: Сын позвонил 911 на свою пьяную мать

Золотая Рыпка's Avatar

Default Re: Сын позвонил 911 на свою пьяную мать

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Поэтому его надо заклеймить и сравнить с Павликом Морозовым - так?
    Миша, хочешь - сравнивай, не хочешь - не надо.
    It's a free country. :cool:

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    А ты разве против них? чего ты тогда в Канаде делаешь?
    Я ВНЕ политики , чудак. я пошутила,извини.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    а если мир взрослых так устроен, что его могут (не дай бог!) за это сдать како в детский дом, а не дать матери шанс како осознать и сделать всё, чтобы такое больше не повторилось... - так ведь в этом не его вина, а взрослых, которые такое удумали:( И рРебенок, испугавшись, необязательно ведь в тот момен смотрит вперёд и видит последствия - что его куда како сдадут. :( Зачем валить вину на ребенка, если взрослые свой мир не могут устроить нормально
    Вот! В том-то и дело, Анфиса.
    У данного ребенка практически нет никаких шансов иметь нормальную семью. Понимаешь, он ОБРЕЧЕН на фостер семьи или детский дом. Разумеется, он не осознавал этого, когда звонил. Потому что когда детям в школе читают лекции на тему "обижают родители - звоните 911!" им НЕ говорят о последствиях.
    Какое там "дать шанс осознать матери", смеешься что ли. Мать будет сидеть в тюрьме, и никто больше мальченку не спросит - лучше ему от этого или нет.

Еще раз - виноваты не дети, которые звонят, виноваты взрослые которые создали такую систему и ситуацию.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Рыпка
    Вот! В том-то и дело, Анфиса.
    У данного ребенка практически нет никаких шансов иметь нормальную семью. Понимаешь, он ОБРЕЧЕН на фостер семьи или детский дом.
    Ну, во-первых, в данный момент он живёт у родственников, а не в детском доме (которых, кстати, в Америке практически нет), и не в фостер семье. (Для тех, кто не в курсе: это факт, а не моё личное мнение).

Плавно переходим к личному мнению: шансов иметь нормальную семью у него и так было не много, с матерью-алкоголичкой.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Я просто вот что хочу сказать мне правда искренне непонятно, причём тут павлик морозов? :rtyu: ведь ситуации совершенно разные, имхо если ребёнок вдруг просто испугался и попросил помощи у взрослых... за этот факт его сейчас судят? а если мир взрослых так устроен, что его могут (не дай бог!) за это сдать како в детский дом, а не дать матери шанс како осознать и сделать всё, чтобы такое больше не повторилось... - так ведь в этом не его вина, а взрослых, которые такое удумали:( И рРебенок, испугавшись, необязательно ведь в тот момен смотрит вперёд и видит последствия - что его куда како сдадут. :( Зачем валить вину на ребенка, если взрослые свой мир не могут устроить нормально?:( Вот... просто... если вот он, к примеру, будет, не дай бог, тонуть, ему тоже нельзя кричать - помогите? (а маменькаа, скажем, на пляже пьяная лежит, а ребенок далеко заплыл).. Что же, пусть лучше утонет? :(
    Не знаю, может я чего-то не понимаю, но просто... зачем оно... когда обвиняют нередко жертву. а не палача? :( типа терпи, по пословице "Нельзя привыкать к хорошему" Кондовая пословица, имхо (( К хорошему нельзя - значит, привыкть надо к плохому. А кто не хочет привыкать - тот бяка и редиска, да ещё и капризная редиска якобы :(
    Анфисочка, ты права практически во всем! Но! Пожив в этой стране и увидев и услышав, сколько семей сломалось в молотилке бюрократической системы, мнение может поменяться.. Ведь в Росси - все наоборот, правда? Там слабому не докричишься! А здесь бывает, что дети манипулируют общественным мнением и своими родителями, зная, что детство беспрекословно защищается, родитель по определению виновен сначала, а потом - и пусть поработает над своей защитой - может быть оправдан..
    В этом случае общественное мнение было уже создано медией, и ребенок назван "героем" на всю страну до выяснения обстоятельств, и вот что оказалось неприятным половине респондентов.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Рыпка
    Нет, - я говорю что никто не знает как было на самом деле. :rolleyes:
    Рыпка - Люди изначально уверенные в непогрешимости и однозначности своей "правды" никогда не будут видеть факты, как они есть. Не пытайся.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by Акватрель
    В этом случае общественное мнение было уже создано медией, и ребенок назван "героем" на всю страну до выяснения обстоятельств, и вот что оказалось неприятным половине респондентов.
    а имя ребёнка огласили уже?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by zmeya3
    а имя ребёнка огласили уже?
    не знаю, не важно.. не конкретный ребебок, а олицетворение подобного поступка было названо геройством.. заметь - не несчастьем

Quote Originally Posted by Акватрель
    не знаю, не важно.. не конкретный ребебок, а олицетворение подобного поступка было названо геройством.. заметь - не несчастьем
    Сенсаций ищут... А мамаше ничего не будет - поругают и отпустят.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by zmeya3
    Сенсаций ищут... А мамаше ничего не будет - поругают и отпустят.
    давай специально последим в прессе че будет..

Page 143 of 212 FirstFirst ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)