Миша, хочешь - сравнивай, не хочешь - не надо.Originally Posted by Mikhail-u
It's a free country. :cool:
Миша, хочешь - сравнивай, не хочешь - не надо.Originally Posted by Mikhail-u
It's a free country. :cool:
Я ВНЕ политики , чудак. я пошутила,извини.Originally Posted by Mikhail-u
НЕТ ВОЙНЕ!
Вот! В том-то и дело, Анфиса.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
У данного ребенка практически нет никаких шансов иметь нормальную семью. Понимаешь, он ОБРЕЧЕН на фостер семьи или детский дом. Разумеется, он не осознавал этого, когда звонил. Потому что когда детям в школе читают лекции на тему "обижают родители - звоните 911!" им НЕ говорят о последствиях.
Какое там "дать шанс осознать матери", смеешься что ли. Мать будет сидеть в тюрьме, и никто больше мальченку не спросит - лучше ему от этого или нет.
Еще раз - виноваты не дети, которые звонят, виноваты взрослые которые создали такую систему и ситуацию.
Ну, во-первых, в данный момент он живёт у родственников, а не в детском доме (которых, кстати, в Америке практически нет), и не в фостер семье. (Для тех, кто не в курсе: это факт, а не моё личное мнение).Originally Posted by Рыпка
Плавно переходим к личному мнению: шансов иметь нормальную семью у него и так было не много, с матерью-алкоголичкой.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Анфисочка, ты права практически во всем! Но! Пожив в этой стране и увидев и услышав, сколько семей сломалось в молотилке бюрократической системы, мнение может поменяться.. Ведь в Росси - все наоборот, правда? Там слабому не докричишься! А здесь бывает, что дети манипулируют общественным мнением и своими родителями, зная, что детство беспрекословно защищается, родитель по определению виновен сначала, а потом - и пусть поработает над своей защитой - может быть оправдан..Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
В этом случае общественное мнение было уже создано медией, и ребенок назван "героем" на всю страну до выяснения обстоятельств, и вот что оказалось неприятным половине респондентов.
Рыпка - Люди изначально уверенные в непогрешимости и однозначности своей "правды" никогда не будут видеть факты, как они есть. Не пытайся.Originally Posted by Рыпка
а имя ребёнка огласили уже?Originally Posted by Акватрель
НЕТ ВОЙНЕ!
не знаю, не важно.. не конкретный ребебок, а олицетворение подобного поступка было названо геройством.. заметь - не несчастьемOriginally Posted by zmeya3
Сенсаций ищут... А мамаше ничего не будет - поругают и отпустят.Originally Posted by Акватрель
НЕТ ВОЙНЕ!
давай специально последим в прессе че будет..Originally Posted by zmeya3
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|