Маргоша, прелесть, прелесть!Originally Posted by AshOgraM
Маргоша, прелесть, прелесть!Originally Posted by AshOgraM
Йопрст, пойти што ли чайку попить (А ВЕДь ХОТЕЛА ЧЁНИТ" СОЖРАТ"). Маргоша, ты вызвала во мне крайнюю степень удивления и тайной надежды. Блин, у меня живот на ляшки сполз уже. Ёпрст, чайку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ю маст би киддинг...:D :DOriginally Posted by nat123
Я безуспешно борюсь со своим аппетитным тамми вот уже...стыдно сказать сколько.:cool:
Ныряла я от чисто авантюрного зуда (или скажем так, остатков от моего былого авантюризма). Скажу честно, было жутковато и я решила что
безопаснее snorkling, больше контроля над ситуацией. Под водой, без инструктора страааашно:cool:
Attachment 12791
танец первобытной женщины на пляже в исполнении моей дочери :Д
Attachment 12792
а это есть там такая естественная пещера (около 2 км длиной). Случайно это чудо обнаружил китаец (которых, кстати, немало на Кубе) и с тех пор эта пещера-самое популярное место для туристов. Чего там только нет и сталлактиты и прочея что положено в пещере...Идёт такой интересный художественный тоннель, в котором, как сказал мой бойфренд, можно поселить кубинскую армию. типа помещение за помещением соединённые тоннелем в котором легко и свободно можно продвигаться.
Attachment 12793
а это неудачное фото купания ( мои дети и я) с дельфинами
Last edited by AshOgraM; 09-12-2007 at 10:34 PM.
Маргоша - очень красивая.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
И я пожалуй...но я по котлеткам с гречкой хотела ударить :DOriginally Posted by nat123
Аааааа Натка, сколько той радости в жизни и осталось. Нет секса, так хоть поесть от души (шютка, специально для тех у кого секс ЕСТь :D )
Ой...не провоцируйте меня пожалста, а то ща как начну свои любительско-эротические фото вывешивать...так и оборвётся форум...от веса моего тамми :D :D :DOriginally Posted by Akela
Thanks anyway![]()
Кушать очень хочется.. Накормите чем-нибудь бедную рыбку.
Томас
А как город называется, где вы по музеям ходили? И чем он примечателен?
(уже посмотрела на твоей ветке ссылку), но все равно - рассказывай что удивительного видел, плиз )))
Марго
Такие фотки замечательные! И море, точнее окиЯн...ох...мЯчта! :rolleyes:
в Олимпии на такой повозке за 2 евро катали...
И дельфины!!! Не страшно было с ними купаться?
Тоже хочу понырять, не пробовала пока, я только с маской плавала и рыбок и всяких ежей морских разглядывала...красота!!!
Как рыбка насчет шашлычка?Originally Posted by Рыпка
Спасибо Мати, от шашлыка не откажусь.Originally Posted by Мати
Но лучше окрошки.. Или супчика с фрикадельками и болгарским перцем.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|