Тоесть ответа у тебя нет, на гипотечиский вариант? ;)Originally Posted by химик
Тоесть ответа у тебя нет, на гипотечиский вариант? ;)Originally Posted by химик
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Нет не уловила.Originally Posted by химик
без аналогий и конкретно говорила, что буйный пьяный реднек более общественно опасный чем тот же пьяный гомосек.
Штирлиз зачем выдумывать того что нету - давай ограничим поле обсуждения тем что есть ...Originally Posted by Shtirliz
ака реднеком с христианскими ценностями и геями которые воспитывают детей в том что гомосексуализм это норма
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Гомосек психически болеен и обшество нуждается в изоляции оных а не разрешении им делать [adoption]Originally Posted by Труль Экстазе
В смысле, воспитывать своих детей так, чтобы они понимали, что судить нужно о каждом человеке индивидуально, а не основываясь на том с кем он спит - это плохо? Ладно, пусть у меня будут плохие дети.Originally Posted by химик
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
да ты что?Originally Posted by химик
с чего это он психически болен.
а алкоголизм- это не болезнь?
Я не имел ввиду весь город, только черные районы Алпайна.:17:Originally Posted by Труль Экстазе
Если сидеть в машине возле домов черных рэперов, сначала поинтересуются - что надо и проводят на выход, при возражениях или вторичном появлении -отвезут в участок снять приметы и запишут в сталкеры, если нет уважительных причин там находиться. Если репортер без договоренности или папараци - еще и поиздеваются (это, правда, со слов самих репортеров. Скажу прямо, я об этом читал в газете)
алкоголизм? - болезнь но пьянство уже нет ;)Originally Posted by Труль Экстазе
а вот гомосексуализм психическое расстройство
Угу не забывать обяснять в дестве что те спят со своим полом люди психичски больные ... и требуюшие соотвествуюшего отношения к ним ака лечение и изоляцияOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
ну сколько там этих реперов.Originally Posted by NickTo
да к тому же они не в черном стиле жизни.
я писала, черный цвет кожи и черный стиль жизни.
Эти занимаются каким то делом.
а не те, что не работая и сидя на пособиях...с утра до вечера околачиваются в подъездах.
на семью чел 7 = 1500 это отлично.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|