у них своя свадьба....Originally Posted by Mikhail-u
у них своя свадьба....Originally Posted by Mikhail-u
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
так ведь пацанов-то уже на АПЛ нету...во всяком случае на клапанах, и механизмах. Мичмана, то есть, контрактники.Пацаны: отдать швартовуы, отдраить палубу...Глянь на спиок погибших в "Курске".Originally Posted by Димуша
16 штук залпом...максимум возможного - ни кому в жизни не нужный.
Там одна "дура" столько на себе тащит! Опять-же, чего долбать с одной точки? На каждой позтции - своя цель.Плюнул..перебежал, плюнул в другое место.
Хотя конечно - все это война потенциалов, а не реальных сил.
Мне тесть рассказывал: когда был он мальчишкой, вышел во дворе у них спор- кто выше на забор поссыт...Мдя, проиграли пацаны! Танька(Манька...не помню как звали) пол-метру выигралала...
Прав Миша-Ю, пока всякие лево-крикуны друг друга ядерной дубиной с многочисленными отростками пугали, подтянулись исламо-фашисты и по простому, без пи_3_Dеша, отмудохали весь белый свет:(
медленно и раком!
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Цитата:
Сообщение от crazy-mike
Ядерная война - это тоже своего рода идиотизм ...
Так то оно так, ... Только вопрос, кто первый, эту идею, реально проталкивать в жизнь начал?? ;)Originally Posted by YUM
Ой ли? Нет, это здесь Госляп может плясать по-своему, а в России никакой самодеятельности: "равняйсь - смирна".Originally Posted by YUM
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
О , Миша, да ну !!!??? :shock: ;) Мы все пляшем, как хочем! :grum: Every f*cking day!!! :grum: :lol: :34:Originally Posted by Mikhail-u
Разве мы - Госляп?Originally Posted by Serge7
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Да при чём тут Госляп? ;) Ты что там работаешь? :grum: :lol:Originally Posted by Mikhail-u
Наверное - ты, поскольку когда я сказал, что он пляшет по-своему, ты стал возражать, что не пляшешь.Originally Posted by Serge7
![]()
Неее, даже не так... ;) Ты наверное не живёшь в реальной Америке... :grum: :lol:Originally Posted by Mikhail-u
Ага, реальные пацаны - за цацализм по Пелоси, Риду и Хиллари/Бараке:evillaugh :evillaughOriginally Posted by Serge7
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|