Thread: Быстрый вопрос.

Default Re: Быстрый вопрос.

???
    Last edited by katerina_t81; 02-08-2008 at 06:01 PM.

???

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by katerina_t81
    Впрос на коториы никто не знает ответ.
    Помогите!!!

приехала в штати по Й-1, подала на убейиге, собиседование не прошла -> отправили в суд, перед первим слушанием вишла змуг за американца (по-лубви, если вам интересно;) ) подала на И-130 -> получила аппровал, в суде числусь на ремувал пресидуре все ейе. Вопрос: как цанцел ремовал пресидуре в суде (йиву очень далеко от место где суд находится, т.е. мне йелательно туда не ездить, если возмойно). Знау что нельзя подавать на греен цард пока в ремовал прецидуре нахоюсь.

Что делать?
    тханкс
    1. Пользоваться или русским шрифтом, или транслитом.
    2. Ваш адвокат должен попросить судью, чтобы он разрешил делать Вам AOS по браку. Обычно судьи в этом не отказывают. Когда получите аппрув на ГК, судья закроет кейс.

у меня нет адвоката, в етом то и проблема

адвоката не могу нанять по денежной причине как ето можно сделать самой?
    спасибо

адвоката не могу нанять по денежной причине как ето можно сделать самой?
    спасибо
    Никак. Суд не будет рассматривать Ваше дело без адвоката.

Ви уверены? извените. Адвокат не обязателен не в каком судебном случае

Ви уверены? извените. Адвокат не обязателен не в каком судебном случае
    Ми уверены.
    Если Вы пришли сюда самоутверждаться, то делайте это, пожалуйста, со ссылками на законы, подзаконные акты и т.д.

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by справочник
    Ми уверены.
    Если Вы пришли сюда самоутверждаться, то делайте это, пожалуйста, со ссылками на законы, подзаконные акты и т.д.
    Справочник, не стоит говорить того, чего вы не знаете на 100 процентов, или добавьте "почти" к своему нику.

Судья ОБЯЗАН рассмотреть ваше дело даже без адвоката. Я был на своем судебном заседании (по политике) без адвоката, это называется per se, и судья даже не сказал ни слова.

Мой совет - сходите к паре хороших адвокатов на консультацию (иногда бесплантную) и сделайте вид, что вы их наймете. Узнайте подробно, что необходимо сделать и делайте сами - дело ваше верное, им все равно нужно будет его закрывать. А еще лучше идите на calendar hearing, надеюсь вы его еще не пропустили, и просите отсрочки слушания. В зависимости от расположения вам ее дадут не меньше чем на год. К тому времени, возможно, уже пройдете интервью и придете на суд с документами и пропросите закрыть дело.

А про замужество по любви будете сказки рассказывать детям.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Подскажите, пожалуйста, что произойдет, если EAD был использован (женой, dependent), и после этого I-140--> I-485 denied? Я понимаю, что происходит "потеря статуса". Что это значит? Придет кто-то/пришлет письмо, выметайтесь, мол, из страны? Как они, вообще, узнают, был ли EAD использован или нет? Заранее спасибо!

Page 143 of 1116 FirstFirst ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243643 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)