???
???
Last edited by katerina_t81; 02-08-2008 at 06:01 PM.
???
1. Пользоваться или русским шрифтом, или транслитом.Originally Posted by katerina_t81
2. Ваш адвокат должен попросить судью, чтобы он разрешил делать Вам AOS по браку. Обычно судьи в этом не отказывают. Когда получите аппрув на ГК, судья закроет кейс.
у меня нет адвоката, в етом то и проблема
адвоката не могу нанять по денежной причине как ето можно сделать самой?
спасибо
Никак. Суд не будет рассматривать Ваше дело без адвоката.Originally Posted by katerina_t81
Ви уверены? извените. Адвокат не обязателен не в каком судебном случае
Ми уверены.Originally Posted by katerina_t81
Если Вы пришли сюда самоутверждаться, то делайте это, пожалуйста, со ссылками на законы, подзаконные акты и т.д.
Справочник, не стоит говорить того, чего вы не знаете на 100 процентов, или добавьте "почти" к своему нику.Originally Posted by справочник
Судья ОБЯЗАН рассмотреть ваше дело даже без адвоката. Я был на своем судебном заседании (по политике) без адвоката, это называется per se, и судья даже не сказал ни слова.
Мой совет - сходите к паре хороших адвокатов на консультацию (иногда бесплантную) и сделайте вид, что вы их наймете. Узнайте подробно, что необходимо сделать и делайте сами - дело ваше верное, им все равно нужно будет его закрывать. А еще лучше идите на calendar hearing, надеюсь вы его еще не пропустили, и просите отсрочки слушания. В зависимости от расположения вам ее дадут не меньше чем на год. К тому времени, возможно, уже пройдете интервью и придете на суд с документами и пропросите закрыть дело.
А про замужество по любви будете сказки рассказывать детям.
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Подскажите, пожалуйста, что произойдет, если EAD был использован (женой, dependent), и после этого I-140--> I-485 denied? Я понимаю, что происходит "потеря статуса". Что это значит? Придет кто-то/пришлет письмо, выметайтесь, мол, из страны? Как они, вообще, узнают, был ли EAD использован или нет? Заранее спасибо!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|