Thread: Меня раздражает..., удивляет..., бесит....

Forum Hero klukva's Avatar

Default Re: Меня раздражает..., удивляет..., бесит....

Quote Originally Posted by КошЫчка
    я так думаю что мне на месте того учителя тоже бы не понравилось, потому что это подрывает уважение класса. Предложи сыну, записывать несостыковки, и в конце класса показывать их учителю... один на один.
    Ой КОша как я с тобой несогласна, но спорить не буду....тебе осталось совсем чуть чуть когда твоё дитя достигнет возраста моего ребенка и как с ним бороться ты увидешь на собственном примере. Мой сказал: учитель сделал ошибку, и если бы я его не поправил, то всё уравнение было бы неправильным, тем самым все бы поняли неправильное решение, вот я его и поправил, а он ему замечание сделал........

Forum Hero Пума's Avatar

я так думаю что мне на месте того учителя тоже бы не понравилось, потому что это подрывает уважение классa. Предложи сыну, записывать несостыковки, и в конце класса показывать их учителю... один на один.
    Знаешь, когда учитель знает предмет, его не смущает, что кто-то из учеников может найти у него ошибки. Со всеми случаются проколы. А вот когда знаний не хватает, тогда амбиции разыгрываются.
    Доброе слово и Пуме приятно ;)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by klukva
    не ну где справедливость????!!!!! и вообще что за учителя?
    не справедливость это когда в очереди за колбасой в первую очередь обслуживают блатных а потом престарелых..

а учителя это тоже люди, и все люди делают ошибки.. даже профессионалы ;)

Forum Hero Пума's Avatar

Ой КОша как я с тобой несогласна, но спорить не буду....тебе осталось совсем чуть чуть когда твоё дитя достигнет возраста моего ребенка и как с ним бороться ты увидешь на собственном примере. Мой сказал: учитель сделал ошибку, и если бы я его не поправил, то всё уравнение было бы неправильным, тем самым все бы поняли неправильное решение, вот я его и поправил, а он ему замечание сделал........
    Молодец твой ребёнок!

Forum Hero Пума's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent
    Этта чётта новенькое...:rolleyes:
    В математике? Я вот тоже вчера оооочень удивилась. Самое смешное, на листочке с домашкой у неё правила были напечатаны правильно. А учительница сегодня подтвердила неправильный вариант.

Forum Hero klukva's Avatar

не справедливость это когда в очереди за колбасой в первую очередь обслуживают блатных а потом престарелых..

а учителя это тоже люди, и все люди делают ошибки.. даже профессионалы ;)
    я согласна на счёт ошибок, но тогда нужно признать свою вину, а не ребенка за ето наказывать. Мой например упрямый пацан, сказал значит Он (учитель) выставил его (моего ребенка) дураком, а сам при том что совершил ошибку "стоя на коне"?????? с моим дитём ето не пройдёт! он если за горло взялся и верит в свою правоту, то докажет ето вплоть до директора школы, ему и мама в помощь ненужна!

Forum Hero Пума's Avatar

Quote Originally Posted by Венцель
    знакомая ситуация. дочка ходила в русскую матем [колу с 3 класса. к 7-8-му ей запретили на математике слушать что говорит учитель. заставили делать свои дела. Формулировка была :'Humiliates teacher in front of the class'

Слов нет.

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Пума
    В математике? Я вот тоже вчера оооочень удивилась. Самое смешное, на листочке с домашкой у неё правила были напечатаны правильно. А учительница сегодня подтвердила неправильный вариант.
    Нда... но я уже ничему не удивляюсь. У нас президент переписывает правила белорусского языка. Может, ваш на досуге математикой балуется :rolleyes:
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

КошЫчка КошЫчка's Avatar

я согласна на счёт ошибок, но тогда нужно признать свою вину, а не ребенка за ето наказывать. Мой например упрямый пацан, сказал значит Он (учитель) выставил его (моего ребенка) дураком, а сам при том что совершил ошибку "стоя на коне"?????? с моим дитём ето не пройдёт! он если за горло взялся и верит в свою правоту, то докажет ето вплоть до директора школы, ему и мама в помощь ненужна!
    Клюква, я понимаю твоё негодование, но и ты пойми, что ребёнку, если не научить его правильной тактике подхода к решению проблем, не будет легко в этой жизни..
    Знаешь как легко потерять хорошую должность в корпоративной Америке? Легко! и твои знания и амбиции здесь не будут иметь никакого значения. Встань на совещании и публично обьяви что свому начальнику что он не прав.

Forum Hero Пума's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent
    Нда... но я уже ничему не удивляюсь. У нас президент переписывает правила белорусского языка. Может, ваш на досуге математикой балуется :rolleyes:
    Нет вроде. Надеюсь, во всяком случае. Иначе мне переквалифицироваться во что-то другое придётся, а учиться уже так не хочется. ;)

Page 143 of 193 FirstFirst ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)