Недавно Газон, Качели и Акела мерялись писюнами. Победил Мачо.
Недавно Газон, Качели и Акела мерялись писюнами. Победил Мачо.
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Один раз Олежек и Славча поехали в Калистогу на вайн-тестинг. И, короче, Олежек там нажрался, стал кричать "Я жить не буду" и
"кровянкой подавитесь", и, короче, всем надоел, и его сдали в полицию и немножко побили. На следующее утро Славча его выкупила под залог, Олежек сделал пару звонков, и через пару часов, короче, половина ЭлЭя приехала на мотоциклах в Калистогу. Эту историю мне рассказал не Олежек.
Минуточку! Это не та сплетня. На самом деле на фотографии Гаврила, у которого кончился крем для бритья. Я его по бородке узнал.Originally Posted by LaFemmeGavrila
А кто сидит перед ним.... молчу, молчу.
зы. Во всяком случае спасибо за внимание.
Давным-давно, когда Гаврила был маленький и злой дебил, он дружил с большой и доброй дебилкой. И она ему жутко нравилась. Но у девушки оказались широкие запросы, она похерила на маленького и злого дебила Гаврюшу, и связалась с ушедшим с форума АБЦ. Гаврила долго плакал, но потом собрался с мужеством и процедил сквозь зубы: "А вот за это мы его на х*** забаним." И забанил. А потом сразу повеселел и пошел гулять. Но так как в комната была на замке, а на окошке - решетки, он гулял по квадратному периметру, смотрел под ноги и бормотал. Что то невнятное.
oмайгад
Накос, конечно... Вы же видите, куда все крема уходят...Originally Posted by nakos
Манюня, кто тебе эту фуёвую сплетню рассказал?Originally Posted by Manunya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Однажды Гаврила ехал домой с работы, был сильный ветер и дождь. Смеркалось, и дорогу было плохо видно, он влючил щётки на самую быструю скорость и они мельтишили перед усталыми глазами Гаврилы. Но он не обращал внимания на них, потому что его мысли были заняты другим, так как назавтра у него на работе был запланирован очередной, но очень важный релиз софта. И поэтому когда ему захотелось пукнуть, он спокойно выпустил воздух, совершенно не задумываясь о последствиях, так как ехал один. К сожалению, и удивлению Гаврилы это был не воздух, а более солидная материя, хотя довольно софт. Этот преждевременный релиз запечатлил свой незабываемый след в Гаврилиных трусах. Тот самый, о котором наш Лёня так любит говорить с девушками из ЛА на первом свидании в Трактире, под блины с икорочкой, перед душевной песней под гитару. Мне эту историю рассказал не Гаврила.
А вот из секретных фаилов трехбуквенной организации.
Накось окончательно разоблачен.
Иосиф Виссарионович дает жизненное напутствие молодому Накосю.
![]()
Форум полнится.:rtyu:Originally Posted by Slavcha
oмайгад
И еще из секретных файлов.
Заморский гость на автошоу в ЛА.
Где-то рядом Чукча и МСН.
зы. на снимке концептуальная модель
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|