Я не склонен к самокопанию. Есть ощущение что ты не в своей тарелке. Я в своих мыслях не захожу так далеко, что, например, видя блюющего человека на улицы, думаю, почему мне неприятно, может он меня может облевать ненароком. Страдает эстетическое и все. Если подумать, то такое поведение есть следствие слишком толерантного отношения к ним. Оно ими может быть интерпретировано неправильно.
Так давайте отделим закон и отношение. Об отношении можно говорить долго и нудно. Страдает еститеческое? не чеши ето место, не ходи в гей клубы, не ходи на "день рождения". Были ли в твой жизни случаи, когда гей-начальник на работе тебе конкретно навредил ? лишал ли он тебя премии? с точки зрения закона, не с точки зрения естета, ты и он будут стоять перед судьёй совершено равными, ты будешь доказывать не то, что у него улыбка педика ио она тебя бесит, а будет обсуждаццо его конкретные действия, как скажем он был бы женатый начальник на тётке...
..мне неприятно непроизвольно наблюдать проявления мужской прилюдной интимности, постоянно находясь по работе в ДаунТауне - этого не избежать.
Но вот когда в каком-нибудь клубе девочки в тесную обнимку танцуют или целуются извиваясь при этом под музыку, у меня по телу бегут приятные импульсы.
Девочки, вам тоже нравятся пару противоположного пола или предпочитаете своего же?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|