Пока ещё держусь..За этот безумный, безумный, безумный Мир..:angel:Originally Posted by Alter Ego
Пока ещё держусь..За этот безумный, безумный, безумный Мир..:angel:Originally Posted by Alter Ego
ну в смысле - боли при родах не больше? тебе же есть с чем сравнить?Originally Posted by zvizda
Тебе с одной попытки взяли достаточно? А то там одной девушке дважды тыкали - минут по десять каждый тык../содрогнулась/
балованная ты скоро будешь :shura:
Я когда-то читал случай: обезьяна в зоопарке забеременела, и пока она была на сносях все суетились вокруг неё, ухаживали, еды больше давали. А как родила - так перестали ухаживать.
Обезьяна это дело просекла, и у неё снова начал расти живот. Все опять начали суетиться. А потом выяснилось, что она симулировала беременность.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
гыыыы.. прекрасная иллюстрация))Originally Posted by Alter Ego
:grum:
НЕ в деньгах дело, ето 2х минутное дело, нет смысла делать полный наркоз.Originally Posted by Aurbo
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Ты должна держаться и пока и потом, У тебя нет выбора, ты должна лечиться и вылечиваться. Лечение сакс биг таим, тест костного мозга ето игрушки пару минут. У тебя многое впереди, ты не можеш сдаваться, ты должна быть сильной. У тебя хороши факторы в твою пользу: ты молодая и у тебя есть стимул твой ребенок. Держись для своего будущего и для будущего ребенка. :cheer:Originally Posted by zvizda
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
не всегда нужно, не всегда можно :34:Originally Posted by Aurbo
Не-а. Мне кесарево делали - больно не было, а было сразу приятно.:DOriginally Posted by Акватрель
С первой ) Но если бы не с первой, лично я предпочла б не знать, даже теоретически, что фокус не удался
Да..уже. Прыгайте вокруг меня, радуйтесь :leader: :shura:
:qw: :qw: :qw:Originally Posted by Alter Ego
дали медикейд?Originally Posted by zvizda
и сделали тесты?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|