Все памятники Сталину при Хрущеве были уничтожены.Originally Posted by YUM
Все памятники Сталину при Хрущеве были уничтожены.Originally Posted by YUM
Плохой мальчик (США) защищает другого плохого мальчика (Грузию), которому дал сдачи мальчик (Россия). Пороть он его не будет, потому как стремно, но повякать - повякает.Originally Posted by смешно
Могу напомнить, что у меня подруга с Кавказа. Они там гораздо лучше информированы и очень многие фотографии, что есть с мест событий, по телеку не показывают. Потому что они невыносимые. Настолько грузины были безжалостны...
Весь Кавказ считает правильным поведение России. Справедливым. Поведение Грузии - нет. Это мнение местных людей.
Но если Вы издалека решили, что надо было действовать иначе, то скажите как. И как бы действовали Штаты в аналогичной ситуации.
На этом собрании собирались обсуждать санкции в отношении Ирана. Если Россия и Китай в этих санкциях участвовать не будут, то грош им цена. Ваши бизнесмены будут отрезаны от получения прибыли, а наши получат её при меньших расходах.Originally Posted by смешно
Кобыле, с учетом ее нездорового состояния, будет тяжелее.
брехня.Originally Posted by fromRussia
поезжайте в Батуми.
Памятник в Гори открыт в 2003 году. В Батуми вот кто-то побывал и ничего не увидел, причем совсем недавно - http://reports.travel.ru/reports/2007/060807_2.html. Возможно тоже новый памятник появился.Originally Posted by Бегемот
Смысла спора я не вижу. Грузины очень гордятся Сталиным и Саакашвили не исключение.
Last edited by fromRussia; 09-25-2008 at 12:46 AM.
вобщем последний раз в батуми я бывал году так в 87-88, памятник сталину там был и не один, и даже проспект его имени, что меня удивило даже больше.Originally Posted by fromRussia
а что касается гордяться им, то пусть гордяться.
Это в корне что-то меняет, или вы им запретите?
Начало перестройки и нового мышления? Возможно. Но вряд ли их снесли позже.Originally Posted by Бегемот
Немчеги если поставят памятник милому их сердцу Адольфу, тоже будет нормально?
Мне-то действительно пофиг, но ваш Конгресс недавно обвинил Сталина в геноциде украинцев. И он же платит зарплату Саакашвили из налоговых поступлений граждан США. Где логика?
Логика очень простая. Есть Госдеп и есть внешная политика.Originally Posted by fromRussia
Кому выгодно\нужно "платить зарплату", тому и будут платить.
КРоме того это совсем не зарплата.
А где Конгресс обвинил Сталина в геноциде великих Укров?
Ссылки нет оригинальной? (не орт-шной и не ИТАР ТАССовской).
Что касается памятнику Адольфу, то это опять не нам с вами решать, равно как и не нам решать гордиться Сааку Сталиным или нет. И опять же не нам решать платить Госдепу зарплату Сааку или нет, и в каком обхеме.
Нормально вполне.Originally Posted by fromRussia
Это ж история.
В Италии вон памятник Муссолини и даже дом-музей.
В Союзе Ленин на каждой площади.
Правда што ли...8-OOriginally Posted by fromRussia
Значит скоро будет опять мировая война.Originally Posted by Slippery When Wet
Союза нет и Ленин на каждой площади не стоит.
Да, а Вы типо не знали? Оо
Это можно сказать детище Маккейна, также как и Ющенко.
Маккейн - один из лучших ленинцев. Он тоже верит в мировую революцию (в данном случае демократическую) и постоянно ее где-то организует. Конечно, в основном лавры достаются Бушу, главному демократизатору, но основной технический координатор этих всех переворотов - Маккейн.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|