со временем включается мозг и заставляет тебя обходить камни подсознания, на которые ты раньше натыкался....Originally Posted by Galkab
со временем включается мозг и заставляет тебя обходить камни подсознания, на которые ты раньше натыкался....Originally Posted by Galkab
кажись не по-этому...а потому, что нарвёмся на писдюлей, из которых извлечём уроки, путём страданий и слёз, и поймём, шо делать это - низя...:evillaughOriginally Posted by peterburger
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
так нахуй тогда..?Originally Posted by Galkab
был бы я богом я б такое не придумал, решительно сказал я. в чем же смысл? где свобода воли, где образ и подобие наконец?
што-то безусловно задано, но што-то-нет...
раз в нас есть частица Божественного-в нас должна быть частица та што творит и та што изменяет и та што делает чудо. мираклс(взвизгнул)
другое дело што мы часто нихуя не можем определить што миракл што нет.
я тоже во многом фаталист. предназначение, тыры-пыры.
но это. наверное мы сделаны так што без свободы выбора оно в полной мере работать не будет
это как книгу писать наверное, сказал я. если герои не будут делать што им заблагорассудитса, выйдет не такая талантливая книга..
я плохо обьясняю как всегда наверное, сказал я.
Это мне напомнило анек про ленивого негра и бананы.Originally Posted by Galkab
Можно и так - но как-то длинно да и дюлей не хоцца
)
(подумал) это небось на меня Укол так действует. лол. игрывал я на ковре хоросан, глядя на гобелен "Пастушка"..
Он у нас слишком редко включается. Я не знаю, что ты там сама о себе мнишь, но если бы он у нас включался реально, мы бы тут не сидели...Originally Posted by Саломея
)))
Слово-то какое "гобелен" - я всегда в детстве думал что это что-то неприличное....Originally Posted by aprilw
ээээээээээээ, щас обьясню, как я это понимаю, да...Originally Posted by aprilw
Ну ты в курске, что мы в состоянии пошевелить пальцем, только по-эгоистичесским соображениям, да?....так вот - все наши "выборы"- эгоистичны и включают необходимость удовлетворения собственных желаний, так?...
Когда мы не ценим и не понимаем, как правельно- нам потом "бампером по-ипалу", да...?
Так вот тот бампер- урок, и опыт, и ступень в духовном развитии, понЯл?
Ты нифига не врубился, подсознательное решение...ето нифига не заложенное, ето только то, что мы в башке сечем как калькулятар быстра, быстра...а в слова не можим выразить пачиму мы так решили и волю не можим пременить, мы вообще 80% решений принимаим подсознательнаOriginally Posted by aprilw
мнять, и к чему это было? [:hmm:]
А , вспомнил..(отвлекают тут понимаешь, работой:rolleyes: )..К тому, что выбор есть, но только тот, к которому мы прийдём рано, или поздно..
...дороги могут быть разными...а результат одын..;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|