Сейчас увиделаOriginally Posted by zmeya3
![]()
Змеюща, мне вот как-то... не хочется голосовать :( :rtyu: но я сейчас проголосую![]()
Сейчас увиделаOriginally Posted by zmeya3
![]()
Змеюща, мне вот как-то... не хочется голосовать :( :rtyu: но я сейчас проголосую![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Заставила-таки Змея. По мне, какая разница, кто как голосовал?Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
похоже, по степени износа харддиска, тебе поздно будет ещё скорее...;)Originally Posted by Экспортёр
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
не заставила,а убедила... Так ты Миша, избирательную кампанию никогда не выиграешь - и знаешь что? К власти придут либералы...:fuck:Originally Posted by Mikhail-u
НЕТ ВОЙНЕ!
Я просто вот что хочу сказатьмне правда искренне непонятно, причём тут павлик морозов? :rtyu: ведь ситуации совершенно разные, имхо
если ребёнок вдруг просто испугался и попросил помощи у взрослых... за этот факт его сейчас судят? а если мир взрослых так устроен, что его могут (не дай бог!) за это сдать како в детский дом, а не дать матери шанс како осознать и сделать всё, чтобы такое больше не повторилось... - так ведь в этом не его вина, а взрослых, которые такое удумали:( И рРебенок, испугавшись, необязательно ведь в тот момен смотрит вперёд и видит последствия - что его куда како сдадут. :( Зачем валить вину на ребенка, если взрослые свой мир не могут устроить нормально?:( Вот... просто... если вот он, к примеру, будет, не дай бог, тонуть, ему тоже нельзя кричать - помогите? (а маменькаа, скажем, на пляже пьяная лежит, а ребенок далеко заплыл).. Что же, пусть лучше утонет? :(
Не знаю, может я чего-то не понимаю, но просто... зачем оно... когда обвиняют нередко жертву. а не палача? :( типа терпи, по пословице "Нельзя привыкать к хорошему" Кондовая пословица, имхо (( К хорошему нельзя - значит, привыкть надо к плохому. А кто не хочет привыкать - тот бяка и редиска, да ещё и капризная редиска якобы :(
Last edited by Анфиса_Скукотищева; 10-30-2007 at 12:36 PM.
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Я стопроцентно так же, как ты думаю, и согласна с каждым твоим словом. Ты не можешь ещё раз проголосовать?:angel:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
НЕТ ВОЙНЕ!
Нет, - я говорю что никто не знает как было на самом деле. :rolleyes:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Originally Posted by zmeya3
![]()
А два раза ведь нельзя:confused: - даже и поле для голосования исчезло, только результаты видны, разноцветные столбики![]()
![]()
А ты разве против них? чего ты тогда в Канаде делаешь?Originally Posted by zmeya3
А ты прикинься леволибералкой - они благодаря двойному голосованию часто выигрываютOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|