Меня перстал бесить не работающий сканнер. Правда теперь прийдется переустанавливать все, что пришлось стереть, чтоб его установить.
Меня перстал бесить не работающий сканнер. Правда теперь прийдется переустанавливать все, что пришлось стереть, чтоб его установить.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
меня ето тоже раздражает....нет, бесит.......Originally Posted by Слоник Трурль
![]()
Бесит "профессионализм" учителей математики в школе.
Вчера дочь радостно решила мне рассказать о порядке действий в математике, PEMDAS, как они это называют. Оказывается, умножение ВСЕГДА надо делать до деления, а сложение - перед вычитанием, то есть 24:3*8 сначала умножаем, а потом делим. Дочь утверждает, что так им учитель объяснила. Я не поверила, пошла с утра в школу с учителем поговорить. Сказала, что дочь запуталась, поняла объяснение неправильно. Всё правильно, говорит радостно учитель, так и надо делать. Я ей говорю, нет, не правильно, пример привела, а она мне в ответ - я ещё в книгу не смотрела.![]()
Доброе слово и Пуме приятно ;)
у меня ребенок дважды при всём классе учителя исправил за его ошибки, так ребенок перепугался что ему втык дадут за то что он сделал, учитель был очень недоволен, что какой то ученик его поправляет........
знакомая ситуация. дочка ходила в русскую матем [колу с 3 класса. к 7-8-му ей запретили на математике слушать что говорит учитель. заставили делать свои дела. Формулировка была :'Humiliates teacher in front of the class'Originally Posted by klukva
Этта чётта новенькое...:rolleyes:Originally Posted by Пума
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
мою тоже попросили помолчать но в более мягкой форме :lol:Originally Posted by Венцель
и заодно училка предложила помогать ей во время урока, обьяснять др. ученикам
все остались довольны
я так думаю что мне на месте того учителя тоже бы не понравилось, потому что это подрывает уважение классa. Предложи сыну, записывать несостыковки, и в конце класса показывать их учителю... один на один.Originally Posted by klukva
Так я потому и пошла, как тяжёлая артилерия :DOriginally Posted by klukva
И ребёнок мой ещё в том возрасте, когда учителю верят больше, чем родителям, особенно если учитель успел рассказать что-то первым. :(
А малознающие учителя очень не любят, когда их "имидж" разными вопросами и поправками подмачивают, это да. :rolleyes:
Доброе слово и Пуме приятно ;)
не ну где справедливость????!!!!! и вообще что за учителя?Originally Posted by Венцель
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|