да,это она по-моему
да,это она по-моему
"Very Long Engagement", с Одри Тату. По роману Себастьяна Жапризо (ну да, того самого - Дама в Очках с Ружьем в Автомобиле).
Ничего так, интересный сюжет. Операторская работа очень хорошая. Плюс бонус - красивая голая попа Одри Тату.
Have a nice day and fuck somebody.
Bumper sticker
"The Lover". Страстный любовный роман молодого китайского аристократа с бедной 15-летней французской девочкой, в Индокитае. Очень графично и сексуально.
Have a nice day and fuck somebody.
Bumper sticker
Посмотрел фильм "Герой". Китайский. Понравился очень! Сейчас сижу и думаю чем он мне понравился.
смайлики сак
Originally Posted by CrazyDiamond
мне очень понравился, снят живо
One last dance
ничего так намана
Red Eye - bullshit
фильм "Дура", мне оч понравился
![]()
Хочу сказать о страшном влиянии фильмов! И о сращении актеров с персонажами. Младшая сестренка моей подруги как-то дергает папу за рукав и спрашивает: Папа, а где живет Фродо?
Папа отвечает: Ну не знаю, наверное там, где все хоббиты... В Шире, может быть...
Девочка многозначительно произносит: Значит в Лос-Анджелсе живут одни хоббиты?
Я сейчас смотрю многосерийный фильм "Lost". Нравится... А вообще мечтаю посмотреть "Heavenly creatures". Не могу найти, блин....
Она не знала, кто топил ее в реке
Одна рука в крови, другая в молоке,
И яблоневый цвет в кудрявых волосах
Ногами на земле, главою в небесах....... (с) :51:
На меня этот фильм в своё время произвёл неизгладимое впечатление. Особенно садистские мотивы в отношениях.Originally Posted by CrazyDiamond
oмайгад
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|