Thread: Если чёрт гладит

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Default Re: Если чёрт гладит

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    в период полового созревания? Так в это время у всех тараканы в голове. :grum:
    как раз хорошее время для того чтоб отдать душу и тело спорту. :rolleyes:
    а не дияволу.
    Даже самый обычный бег снимает все трудности, которые могут возникнуть в этот период жизни
    А как в армии говорят: "марш бросок лечит от всего!" :grum:

Level 1 User

и когда "парабола" появилась примерно? Это с "изменением восприятия" по времени как-то соотносилось?
    Про изменение восприятия я ничего сказать не могу. Может быть дело в возрасте. Однако замечу, что ребенку продать душу дьяволу проще, чем взрослому. Парабола на руке появилась примерно в 2001-2003 годах.

Level 1 User

Да , спасибо. С понедельника глянем. Сегодня ведь выходной всё-таки.
    Кстати - а "знаки на теле" время от времени были? ( в некоторых кругах считаются признаком заключения договора с дьяволом. А какую-то из разновидностей псориаза даже называли "Розой Дьявола". Правда там ещё и хемошизофрения есть ).
    Болею псориазом. Может даже с 15 лет. Ездил специально в Сочи, где прожил 1 год. Трачу много денег на лечение. Не могу пока вылечить. Может это божья кара.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by afomenkov View Post
    Болею псориазом. Может даже с 15 лет. Ездил специально в Сочи, где прожил 1 год. Трачу много денег на лечение. Не могу пока вылечить. Может это божья кара.
    Нет. Кара здесь вообще "не при делах". Т.е. то , что ты совсем не симулируешь , ещё со вчера понятно ( и то , что в РФ (и не только в РФ - да и у многих психиатров начинается "обострение" , когда их дёргают по пустякам да ещё и в условиях недофинансирования. Тем более , что в твоём случае наблюдалась бы известная конкуренция между всякими там целителями-экзорцистами , невропатологами , психиатрами и эндокринологами) просто боятся обращаться к психиатрам - тоже понятно ).
    Скорее всего у тебя просто психосоматические эффекты ( т.н. "кожные болезни" коррелируются с состоянием психики ) от чего-то хронического, которое проявилось в 13-14 лет. С этим вполне нормально можно жить , когда примерно знаешь причину и приспосабливаеься к приступообразному течению процесса , например ( в конце-концов жизнь ведь тоже болезнь , которая ко всему прочему ещё и летальным исходом заканчивается - поэтому определённый смысл имеет получать удовольствие от любых проявлений жизни ). По принципу "бритвы Оккама" самое невероятное рекомендуется отсекать ( не тень ножом конечно же :wink1: ) в первую очередь.
    Попробуй нормального врача найти. Этим скорее невропатологи чем психиатры занимаются - хотя между ними уже давно нет чёткой разницы. Просто со времён Петра Корнилова ( 1920е) была мода на "неврологию".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    как раз хорошее время для того чтоб отдать душу и тело спорту. :rolleyes:
    а профессиональный спорт как раз и является основным способом продажи души дьяволу. :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Про изменение восприятия я ничего сказать не могу.
    попробуй припомнить - какое-нибудь очень сильное разочарование , распад причинно-следсвенных связей. Может быть , очень сильное эмоциональное переживание ( картина какая-нибудь или книга могла очень сильно "понравиться"...Любимая собака или кот умереть. И т.д. )

а профессиональный спорт как раз и является основным способом продажи души дьяволу. :rofl:
    Да не, профессиональный спорт это не то.
    Я про обычную бытовую физкультуру.

Ох, я помню как меня одно время даже заставляли :rofl:
    А я стеснялся даже ходить на стадион :grum:
    или утром бегать в спортивном костюме, потому что это было "не так как все".
    :bab:

Хотя бывает со стороны смотришь, старпер какой нибудь зимой в одних спортивных
    трусах утром бежит например, и не выглядит по чудному совсем.
    Даже мысль возникает: Правильно дедок делает.
    Хоть он и один такой...

Да не, профессиональный спорт это не то.
    Я про обычную бытовую физкультуру.
    ...
    бытовая физкультура тоже может закончиться "несчастным случаем".
    ( и стать в результате причиной заключения акта купли-продажи души , не тело же в гипсе покупать????? )

Я продал душу дьяволу. Отрезал свою тень ножом.
    Я рекомендую вам поменьше думать на эту тему и постараться забыть про это.
    Мне кажется что вы очень взволнованы из-за этого и сильно переживаете.
    Прошло довольно много времени, с вами ведь ничего не случилось?

Я рекомендую вам поменьше думать на эту тему и постараться забыть про это.
    С точностью "до наоборот". Как раз нужно об этом думать почаще пока не надоест. И даже попробовать пришить тень обратно при помоши стальной ( ни в коем случае не текстолитовой ) иглы и нитки из человеческих волос. :wink1:
    P.S. Ничего там смешного , кстати , нет. Ритуалы симпатической магии только на взгляд "непосвящённых" выглядят "странно". А подготовка к "ритуалу" довольно часто сопровождается "диетой" и "воздержанием" (это само по себе оказывает "психотерапевтический эффект" - правда этого мало , нужно ещё и "изменённое состояние сознания" ( но совсем не любое. Это как бы "управляемое крышесъезжание" - есть ведь термины "психотехника" , "аутотренинг" , "самогипноз" , "медитация"....Но всё это очень приближённо ). ).
    Last edited by crazy-mike; 04-23-2012 at 07:33 AM.

Page 141 of 159 FirstFirst ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)