Не замужества, а выдачи условной грин карты. Если , конечно, она обращается за гринкартой впервые после 2х лет замужества, тогда да, ей сразу выдадут постоянную.Originally Posted by larsen
Не замужества, а выдачи условной грин карты. Если , конечно, она обращается за гринкартой впервые после 2х лет замужества, тогда да, ей сразу выдадут постоянную.Originally Posted by larsen
Безопасно через 2 года. Но опять-таки, условно безопасно. Если брак фиктивный, для получения ГК, то всплыть это может в любое время, и независимо от того, когда, последствия будут плачевными.Originally Posted by Шаганэ
Можно и через 6 месяцев развестись и остаться, но придется доказывать либо насилие в семье, либо как-то показать, что брак был все равно реальным, просто так получилось.
знакомый в последний визит в США превысил скорость и отсидел за это сутки. подскажите можно ли стереть запись? (да/нет) Спасибо
Можно, но этим занимаются специальные адвокаты.Originally Posted by dunhill
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Кто-нибудь знает русскоязычные форумы (подобные етому) для [UK]? Интересует процедура получения разрешения на работу для граждан США...насколько ето реально, можно ли продлевать разрешение и тд. Буду признателен за наводку!
Вот какая ситуация: мы с мужем получили asylum в 2005 году, мне в сентябре пришла грин карта, а ему все еще нет! его в 2000 году арестовывали по мелочи и court dismissed case, в ноябре он отправил какие-то там дополнительные бумаги в uscis. сегодня позвонил в uscis где сказали, что его case пошел в FBI и сколько времени займет дальнейшее рассмотрение они не знают, сказали, что будут вызывать на интервью... чего можно ждать от этого интервью и как долго этот процесс еще может длиться?!
Если, кроме DUI ничего за спиной нет, то ничего страшного на таком интервью быть не может.Originally Posted by VioletT
Проверка в FBI обычно проходит за 72 часа, но некоторые кейсы затягиваются на годы. Предсказать невозможно.
Не переживайте... мы с женой тоже файлили в один день все... мне пришла ГК на пол года раньше чем ей. Это нормальное явление судя по мне и моим знакомым... у моих знакомых ГК на детей пришли раньше на 8 месяцев чем на них самих.Originally Posted by VioletT
Какая разница между визами F1 и M1?
Существуют ли различия между ними в процедуре получения?
F1 - студенческая, для колледжа, университета, языковых курсов и т.д., М1 - тренировочная - обучение рабочей спецальности, например пилотированию.Originally Posted by Scald
Процедура получения любых неиммиграционных виз - одинакова.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |