Если в Европу, мне безразлично. А вот если сидеть дома даже нужна будет прививка...
Давайте пофантазируем -если бы вы были Билл Гейтсом, то какие сайдэффекты встроили бы в вакцину?
Думаю, Нэнси, а не Хиллари (последняя уже "выстрелила" и выброшена на политическую мусорку)
Краткая рецензия - креатив, которому дама пытается дать продолжение, написан в жанре антиутопии. Надо соблюдать жанр, а вы пишете, как пенсионер передачу Сельский Час смотрит. Семена, керосин, таблетки, секс в подвале. Давайте, еще разок попробуйте.
Кто был мэром и губернатором, когда стали строить Исламский "культурный" центр о 13 этажах в квартале от эпицентра нападения исламофашистов? Сами, сами завязали петлю на своей шее. Худшее, это что теперь удирают из Нью Содома по всей Америке, разносят подобные воззрения по приличным местам.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Да, мне тоже та аналогия пришла в голову.
Но Чацкий просто придурок.
Ельцин танцевал на мероприятиях, а через несколько месяцев ему сделали операцию - аорто-коронарное шунтирование, где консультантом был выдающийся американский кардиохирург Майкл Дебейки.
Ельцин пытался спасти попытку России идти цивилизованным путём (пусть в итоге и неудавшуюся), но мракобесу Чадскому этого не понять.
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |