Thread: Легализация нелегалов

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Легализация нелегалов

А зачем Вы с собой дохлые кошки в карманах таскаете? 8-O

вас много, а я одна michigan's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    А зачем Вы с собой дохлые кошки в карманах таскаете? 8-О
    (обрадовавшись): че, заинтирисовалсси?.. так и знала што дохлая кошка тибя прастимулирует! :leader:

Forum Regular scarlet's Avatar

Quote Originally Posted by Neron
    Как кто? СССР АКА Россия.

во дает
    if you don't accept me at my worst, you definetely don't deserve me at my best

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Да и славная польская кавалерия чета себя за две недели войны никак не проявила... Был, правда один случай...
    Если месье не знает истории сентябрьской кампании, то лучше бы ему помолчать. К 15 сентября продвижение немцев остановилось, а фронт стабилизировался на предместьях Варшавы. О причинах я уже писал. От затяжной войны -- к которой Германия так и не научилась готовиться аж своего разгрома -- немцы были не готовы, и все запасы стратегических материалов у них закончились. Они планировали войну на 2 недели. И только Сталин их спас.

Кстати, при нападении на СССР стратегические материалы были запасены на... 2 месяца. Т.е. Гитлер был таким гениальным полководцем, что планировал дойти до Волги за 2 месяца. Наверное, расчеты он делал по глобусу. В этот раз Гитлера спасло то, что ему досталось сказочное богатство -- в приграничной полосе Сталин собрал все необходимое, чтобы Красная Армия дошла до Атлантического океана и там вымыла сапоги. Сталин, в отличие от Гитлера, к войне готовился основательно. Потому и смог победить после тяжелейшего разгрома в июне 1941 года. А Гитлер и дальше держался на сталинских запасах.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Это такой человек, который не имеет лицензии, а следовательно и права, консультировать, но тем не менее это делает, а нелегалы ему платят, так как [they don't know any better].
    Нет, Вам это не надо. You can do better than that.
    Quote Originally Posted by Джентльмен
    пока что мы создаем рекламу справочнику. всякий нелегал зайдя на этот сайт и прочитав бурно ведущиеся разговоры тут же отправит приватную записку этому "консультанту в имиграционном законодательстве". Видимо не лоеру и не обладающим никаким официальным статусом или креденшиалс, иначе бы об этом было в инфе, а ни к чему особенно не обязывающему и в тоже время многообещающему "консультанту". Знаешь сколько их развелось?
    Закон не запрещает никому консультировать если консультанты НЕ выдают себя за юристов или дипломированных профессионалов. Справочник себя не выдает за америк. юриста. Так что все жалобы на него - бесполезны .

вас много, а я одна michigan's Avatar

как разнообразно и непредсказуемо развивается ветка.......
    тут те и голые ноги гитлера, и пати на закате........
    кудаб пойти патрындеть о бедных маленьких нелегальчиках.. :rolleyes:

Брызги ликера и виски CrystalShape's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Конечно нет. Категорически.

Кстати почему-то обыватели покупаются на слово "амнистия".
    Легализация- это не амнистия. Это награда. За нарушение американских законов.( нарушение границы)

Если кто-то украл у вас авто и попал в тюрьму- то ,возможно, ему может случится амнисия и его выпустят. Но ведь авто ваше ему не вернут. С какого же панталыка нелегалам давать права?

Амнистия-так амнистия. Пусть едут к себе домой, а потому что амнистия их заявление на иммиграцию будет рассматриватся как и все, а не через десять лет. Во т это , я понимаю , амнистия.

Вообще маразм какой-то. В то время когда сотни тыщ нормальных специалистов ждут своей очереди, давать их места тем кто уголовно проник и остался.

НАдо таких садить, лет на 10 как в СССР, заставлять валить лес на нужды народного хозяйства, а потом отправлять обратно.
    Да мне кажется что все нелегалы то и делают что ,,валят лес,, типа этого..выполняют все черную работу что другие легалы не хотят делать. Интересно а как это нелегалы имеют мед.страховки? Гос.медицына им не положена..а если частная то какая им разница наверное кто покупает она же не дешевая по любому.
    "We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
    Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by michigan
    как разнообразно и непредсказуемо развивается ветка.......
    тут те и голые ноги гитлера, и пати на закате........
    кудаб пойти патрындеть о бедных маленьких нелегальчиках.. :rolleyes:
    Ну если ты доверчива закинешь мене сваи голые ноги на плечи, то мона и со мной, на сенавале, потрындеть. ;)
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by CrystalShape
    Да мне кажется что все нелегалы то и делают что ,,валят лес,, типа этого..выполняют все черную работу что другие легалы не хотят делать. Интересно а как это нелегалы имеют мед.страховки? Гос.медицына им не положена..а если частная то какая им разница наверное кто покупает она же не дешевая по любому.
    Большинство нелегалов обеспечено всем необходимым. Для них есть даже целые госпиталя, в которые обычные люди с медстраховками почему то даже не попадают. Я долго удивляюсь этому феномену, почему никто из моих даже отдалённых знакомых и знакомых моих знакомых ни разу не побывал в мексиканском госпитале. Хотя может я чего нибудь не знаю.

Я живу рядом с т.н. центром латиноамериканских иммигрантов, там у них есть разные курсы и классы по грамотности по обучению разному делу. Кто платит за всё это мне неизвестно по видимому город т.е. частично я.

А вот например русские иммигранты платят тысячи и тысячи за адвокатов, а мексиканцы от силы долларов 100-200. и им всё что нужно делают и оформляют.
    Вобще трудно разобраться в этой политике.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Neron
    Если месье не знает истории сентябрьской кампании, то лучше бы ему помолчать. К 15 сентября продвижение немцев остановилось, а фронт стабилизировался на предместьях Варшавы. О причинах я уже писал. От затяжной войны -- к которой Германия так и не научилась готовиться аж своего разгрома -- немцы были не готовы, и все запасы стратегических материалов у них закончились. Они планировали войну на 2 недели. И только Сталин их спас.

Кстати, при нападении на СССР стратегические материалы были запасены на... 2 месяца. Т.е. Гитлер был таким гениальным полководцем, что планировал дойти до Волги за 2 месяца. Наверное, расчеты он делал по глобусу. В этот раз Гитлера спасло то, что ему досталось сказочное богатство -- в приграничной полосе Сталин собрал все необходимое, чтобы Красная Армия дошла до Атлантического океана и там вымыла сапоги. Сталин, в отличие от Гитлера, к войне готовился основательно. Потому и смог победить после тяжелейшего разгрома в июне 1941 года. А Гитлер и дальше держался на сталинских запасах.
    Я, как бы, осознаю, что статус Императора не позволяет Вам, о великий, опускаться до ответов на заданные вопросы, но все же...
    П.С. Пора, наверное, соответствующую тему открыть...

Page 140 of 185 FirstFirst ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)