А зачем Вы с собой дохлые кошки в карманах таскаете? 8-O
А зачем Вы с собой дохлые кошки в карманах таскаете? 8-O
(обрадовавшись): че, заинтирисовалсси?.. так и знала што дохлая кошка тибя прастимулирует! :leader:Originally Posted by Alter Ego
Originally Posted by Neron
во дает
if you don't accept me at my worst, you definetely don't deserve me at my best
Если месье не знает истории сентябрьской кампании, то лучше бы ему помолчать. К 15 сентября продвижение немцев остановилось, а фронт стабилизировался на предместьях Варшавы. О причинах я уже писал. От затяжной войны -- к которой Германия так и не научилась готовиться аж своего разгрома -- немцы были не готовы, и все запасы стратегических материалов у них закончились. Они планировали войну на 2 недели. И только Сталин их спас.Originally Posted by Kadet
Кстати, при нападении на СССР стратегические материалы были запасены на... 2 месяца. Т.е. Гитлер был таким гениальным полководцем, что планировал дойти до Волги за 2 месяца. Наверное, расчеты он делал по глобусу. В этот раз Гитлера спасло то, что ему досталось сказочное богатство -- в приграничной полосе Сталин собрал все необходимое, чтобы Красная Армия дошла до Атлантического океана и там вымыла сапоги. Сталин, в отличие от Гитлера, к войне готовился основательно. Потому и смог победить после тяжелейшего разгрома в июне 1941 года. А Гитлер и дальше держался на сталинских запасах.
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Закон не запрещает никому консультировать если консультанты НЕ выдают себя за юристов или дипломированных профессионалов. Справочник себя не выдает за америк. юриста. Так что все жалобы на него - бесполезны .Originally Posted by Джентльмен
как разнообразно и непредсказуемо развивается ветка.......
тут те и голые ноги гитлера, и пати на закате........
кудаб пойти патрындеть о бедных маленьких нелегальчиках.. :rolleyes:
Да мне кажется что все нелегалы то и делают что ,,валят лес,, типа этого..выполняют все черную работу что другие легалы не хотят делать. Интересно а как это нелегалы имеют мед.страховки? Гос.медицына им не положена..а если частная то какая им разница наверное кто покупает она же не дешевая по любому.Originally Posted by Leon93
![]()
"We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.
Ну если ты доверчива закинешь мене сваи голые ноги на плечи, то мона и со мной, на сенавале, потрындеть. ;)Originally Posted by michigan
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Большинство нелегалов обеспечено всем необходимым. Для них есть даже целые госпиталя, в которые обычные люди с медстраховками почему то даже не попадают. Я долго удивляюсь этому феномену, почему никто из моих даже отдалённых знакомых и знакомых моих знакомых ни разу не побывал в мексиканском госпитале. Хотя может я чего нибудь не знаю.Originally Posted by CrystalShape
Я живу рядом с т.н. центром латиноамериканских иммигрантов, там у них есть разные курсы и классы по грамотности по обучению разному делу. Кто платит за всё это мне неизвестно по видимому город т.е. частично я.
А вот например русские иммигранты платят тысячи и тысячи за адвокатов, а мексиканцы от силы долларов 100-200. и им всё что нужно делают и оформляют.
Вобще трудно разобраться в этой политике.
Я, как бы, осознаю, что статус Императора не позволяет Вам, о великий, опускаться до ответов на заданные вопросы, но все же...Originally Posted by Neron
П.С. Пора, наверное, соответствующую тему открыть...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|